Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Santygo вне форума Santygo    
Начинающий клаббер
Старый #1   25.02.2012, 20:25
По умолчанию память сидений и парктроник
Ребята, привет.
вот и я приобрёл чудо...
Очень мне нравиться всё от НИССАН, долгая история.
Подскажите, как настраивается память сидений и как включить парктроник. парюсь с этим. парктроник вообще своей жизнью живёт.
Viper2008 вне форума Viper2008    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Н.Новгород; Авто: Nissan Murano Z50 2007 г.в. Европа
Старый #2   27.02.2012, 10:01
При включеном зажигании кратко нажать кнопку SET на водительской двери, после этого должны загореться лампы кнопок 1 и 2. Нажать и удержать 2-3 сек. кнопку 1 или 2, примерно так. (конечно делать это нужно после того, как все настроишь). Парктроник мне не знаком, ничего не скажу.
Начинающий клаббер
Старый #3   27.02.2012, 11:23
Спасибо за память, попробую.
А с партроником вообще не понятно, то нормально включается при включении задней передачи, а то молчит. Мне кажется, что где то контакт пропадает то ли на датчиках в бампере, то ли на варике.
L666 вне форума L666    
Начинающий клаббер
Старый #4   27.02.2012, 12:13
Могли датчики замерзнуть или испачкаться - попробуйте отогреть, очистить на мойке. Бывает такое. Если не получится, - тогда к электрику.
Santygo вне форума Santygo    
Начинающий клаббер
Старый #5   27.02.2012, 18:33
Мойка и чистка не помогают.
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #6   27.02.2012, 19:35
А что Вы на нисцан бочку катите по поводу парктроника-то? Он штатно никогда на Мура не ставился. Где устанавливал предыдущий хозяин, туда и обращайтесь. Или к обычному электрику - там два провода всего подключаюся - масса и плюс от фонарей заднего хода. Их и смотрите на плохой контакт. Если дело не в них = глючит сам блок, тогда его выкидываете и ставите новый.
Начинающий клаббер
Старый #7   27.02.2012, 20:46
Бочку катить на ниссан, рука не подымется. А вот причину узнать хочу, мож своими силами обойдусь. А так по плану грандиозное ТО в марте предстоит, много чего делать и менять надо.
Viper2008 вне форума Viper2008    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Н.Новгород; Авто: Nissan Murano Z50 2007 г.в. Европа
Старый #8   28.02.2012, 09:09
А что за ТО в марте, что много менять нужно? К примеру: на 60000 км мне дилер жижу везде поменял (раздатка, варик, двигло, тормоза), вот вроде и все. По цене обошлось в 11 рублей. Правда первоначально озвучили 27000 руб., потом оказалось, что мне положена скидка, т.к. авто не гарантийное и озвучили 17000 руб., а потом оказалось, что можно оптимизировать ТО и некоторые работы, типа осмотр работы органов освещения и т.п., можно вообще не делать, и в конечном итоге мой ценник составил 11000 руб. Так что если авто не на гарантии, смотри в оба, чтобы лишних услуг в чек не набили и скидку требуй. Да, еще, если авто не гарантийное, смотри, чтобы гадости не натворили, бывают такие недобросовестные люди. УДАЧИ.
Начинающий клаббер
Старый #9   28.02.2012, 09:40
Пробег 160000 км. Авто не гарантийное, да и к дилеру я не собираюсь. Поеду на своё родное СТО, на нем уже не одно поколение обслуживаю, остаюсь доволен. А делать всё надо, начиная с замены жижи везде, диагностику проблем (ses горит 4 месяца), по двигателю(замена свечей, чистка топливной системы), с вариатором разбираться надо. Надеюсь обойтись малой кровью да и так по мелочи.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)