|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
18.04.2012, 18:39
|
|
Рябят поиогите разобраться.
У меня ниссан мурано 2004 года не могу научиться кондером пользоваться... Раньше мащина без кандера была... Не понимаю как его включью выстраиваю температура скажем 21 нажимаю АС а идет просто ледяной воздух делаю 28 опять ледяной.... Что не так то я делаю?
|

# 2
19.04.2012, 05:00
|
|
Если в машине жарко, то есть жарче чем вы установили темпер на кондере, то в автоматическом режиме кондер сначала сильно дует стараясь довести температуру салона до той что вы выбрали. ( причем в авто режиме обычно вентилятор включен на полную)
Что касается именно отсутствие теплого воздуха , тут уже другая ситуация.
Напишите конкретней что не так.
|

# 3
20.04.2012, 06:53
|
|
Тигра уссурийский, ну вот например я тут на днях проверяла этот кондиционер так вот ставлю в машине температуру +20 идет ледянной воздух, ставлю +25 тоже ледянной, +30 тоже ледяной идет, почему теплый воздух не идет. ПРи любой температуре воздух идет одинаково холодный.
|

# 4
20.04.2012, 10:15
|
|
Температурный датчик надо смотреть
|

# 5
20.04.2012, 11:19
|
|
в каком положении регулятор выбора направления обдува, не в положении ли обдув лобового стекла?
|
|
|

# 6
20.04.2012, 14:56
|
|
Ilya.K, а я всяко пробовала, результат один - воздух одинаково холодный.
|

# 7
20.04.2012, 15:17
|
|
Салонный температурный датчик. Тем более если дует хорошо но холодно, значит не сама печка. Короче вам надо бы в сервис.
Еще хорошо бы глянуть кран тосола....
Может правда еще сам блок климатконтроля сдох. Вот это вместе с датчиком проверить и все решиться уже на месте.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|