|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
23.01.2012, 11:54
|
|
Как не нужно парковаться
Предлагаю создать новую тему и выкладывать фото и видео уродов, которые ставят свои партули с нарушениями и мешают людям  , чем дискредитируют всю династию "патрулеводов"  . Чтобы уродов мы знали по номерам авто!
Одного такого муфлона в Сочи я сегодня увидел.
Добавлено через 9 минут
http://www.youtube.com/watch?v=PuMITygyn8Q
так паркуется урод на патруле г/н у 786 ао 123 в Сочи.
Последний раз редактировалось Южный Хардтоп, 23.01.2012 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2
23.01.2012, 12:03
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
 так паркуются УРОДЫ на Патрулях
|
Название темы резковато, Форум уважительно относится к людям, даже неправильно паркующимся.
Предложение - "Как паркуют Патрули".
Может найдутся примеры и правильных необычных парковок, не только "уродов"

# 3
23.01.2012, 12:10
|
|
 так паркуется урод на патруле г/н у 786 ао 123 в Сочи.
|
Принято!Тока уродцев среди автолюбителей любой марки хватает...
|

# 4
23.01.2012, 12:14
|
|
Сообщение от aksakal52
 Название темы резковато, Форум уважительно относится к людям, даже неправильно паркующимся.
Предложение - "Как паркуют Патрули".
Может найдутся примеры и правильных необычных парковок, не только "уродов"
|
Уважая всех участников данного ресурса, я все же выскажу мнение о необходимости наличия слова "уроды". Это обусловлено тем, чтобы каждый понимал, о чем именно идет речь - это своего рода "доска позора"  . Я считаю, что те кто позорят патрулеводов - должны знать и понимать, что их могут вывесить ( и вывесят) тут. И каждый, с кем общается этот чел. на форуме, может увидеть и знать "ху из ху"  .
Я, например, если есть у нас участник с выложенного автомобиля - занесу его в игнор, ибо считаю его не более чем скотом (ибо как он относиттся к людям, так же и я отношусь к нему). 
А о правильных необычных парковках можно рассказать в любой другой теме- полностью поддерживаю эту мысль. 
|
|
|

# 5
23.01.2012, 12:14
|
|
Непойму кому он помешал, имхо тема пустая
|
|
|

# 6
23.01.2012, 12:18
|
|
Последний раз редактировалось Южный Хардтоп, 23.01.2012 в 12:18.
|
|
|

# 7
23.01.2012, 12:19
|
|
 с кем общается этот чел. на форуме,
|
далеко не все владельцы патрулей общаются на форумах...
а доску позора надо!у всех сейчас практически видеорегистраторы есть,так что хамов дорожных в студию!А вобще щас в ГИБДД есть отделы которые с удовольствием принимают от населения подобные ролики.
|

# 8
23.01.2012, 12:43
|
|
 которые ставят свои партули с нарушениями и мешают людям
|
приведу пример.
торгово-равлекательный комплекс, есть подземная парковка на которую моя машина посто не может въехать по высоте. Вдоль здания узкий проезд и тротуар. Проезд забит легковыми машинами. Чтобы дождаться когда освободиться место дял парковки, ВЫНУЖДЕН въехать на узкий тротуар. Идет пара и протискиваясь возле Патруля начинает орать, что, дескать, понаставили (их легковая машина затрудняет мою парковку). После ответа, что из-за таких как они не желающих ехать на подземную парковку и вынужден загораживтаь тротуар, затыкаются и молча уезжают.
Так кто из нас урод? Они или я?
Тему не поддерживаю. Оценивать поступки того или иного человека можно лишь зная все обстоятельства.
Да и что за чушь, собирать фотовидеоматериалы кто и как паркуется - неужели нет более полезных и интересных тем? Вроде взрослые дядьки здесь собрались...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от trade
 тема пустая
|
+100
Последний раз редактировалось AndrAB, 23.01.2012 в 12:43.
|
|
|

# 9
23.01.2012, 13:34
|
|
Думаю тема действительно пустая. По крайней мере примеров из нашего цеха будет совсем мало (по субъективным наблюдениям).
Понятно, что крик души и нужно выпустть пар, но исходное название поддержать не могу. Переименовал. Посмотрим сколько она проживет.
|

# 10
23.01.2012, 13:37
|
|
Сообщение от biorn
 Думаю тема действительно пустая. По крайней мере примеров из нашего цеха будет совсем мало (по субъективным наблюдениям).
Понятно, что крик души и нужно выпустть пар, но исходное название поддержать не могу. Переименовал. Посмотрим сколько она проживет.
|
Спасибо  . Новое название замечательно смотрится (что то я сам не "допетрил")
И все-таки, я считаю, надо начинать с себя. Априори (в любом случае).
И даже если это парковка и тебе мешают... нет оснований для порфигисткого отношения к другим, обосновывая это тем, что тебе тоже мешали...
Это мнение "взрослых дядек".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|