Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Южный Хардтоп
Старый #1   23.01.2012, 11:54
По умолчанию Как не нужно парковаться
Предлагаю создать новую тему и выкладывать фото и видео уродов, которые ставят свои партули с нарушениями и мешают людям, чем дискредитируют всю династию "патрулеводов". Чтобы уродов мы знали по номерам авто!

Одного такого муфлона в Сочи я сегодня увидел.

Добавлено через 9 минут
http://www.youtube.com/watch?v=PuMITygyn8Q

так паркуется урод на патруле г/н у 786 ао 123 в Сочи.

Последний раз редактировалось Южный Хардтоп, 23.01.2012 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
aksakal52 вне форума aksakal52    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #2   23.01.2012, 12:03
Сообщение от Южный Хардтоп Посмотреть сообщение
так паркуются УРОДЫ на Патрулях
Название темы резковато, Форум уважительно относится к людям, даже неправильно паркующимся.
Предложение - "Как паркуют Патрули".
Может найдутся примеры и правильных необычных парковок, не только "уродов"
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #3   23.01.2012, 12:10
так паркуется урод на патруле г/н у 786 ао 123 в Сочи.
Принято!Тока уродцев среди автолюбителей любой марки хватает...
Старый #4   23.01.2012, 12:14
Сообщение от aksakal52 Посмотреть сообщение
Название темы резковато, Форум уважительно относится к людям, даже неправильно паркующимся.
Предложение - "Как паркуют Патрули".
Может найдутся примеры и правильных необычных парковок, не только "уродов"

Уважая всех участников данного ресурса, я все же выскажу мнение о необходимости наличия слова "уроды". Это обусловлено тем, чтобы каждый понимал, о чем именно идет речь - это своего рода "доска позора". Я считаю, что те кто позорят патрулеводов - должны знать и понимать, что их могут вывесить ( и вывесят) тут. И каждый, с кем общается этот чел. на форуме, может увидеть и знать "ху из ху".
Я, например, если есть у нас участник с выложенного автомобиля - занесу его в игнор, ибо считаю его не более чем скотом (ибо как он относиттся к людям, так же и я отношусь к нему).
А о правильных необычных парковках можно рассказать в любой другой теме- полностью поддерживаю эту мысль.
trade вне форума trade    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   23.01.2012, 12:14
Непойму кому он помешал, имхо тема пустая
Южный Хардтоп
Старый #6   23.01.2012, 12:18
Сообщение от Щукин сын Посмотреть сообщение
Принято!Тока уродцев среди автолюбителей любой марки хватает...

Да, согласен, но мы же ПАТРУЛЕВОДЫ

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от trade Посмотреть сообщение
Непойму кому он помешал, имхо тема пустая

Я не мог стоять и снимать на мобилку 45 минут, что он там находился. Но поверьте, все 45 минут его обходили люди протискиваясь между авто и деревьями, вытирая его крыло своей одеждой, а некоторые шли по дороге с маленькими детьми... Это одна из центральных улиц города - перекресток Роз и Московской

Последний раз редактировалось Южный Хардтоп, 23.01.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #7   23.01.2012, 12:19
с кем общается этот чел. на форуме,
далеко не все владельцы патрулей общаются на форумах...
а доску позора надо!у всех сейчас практически видеорегистраторы есть,так что хамов дорожных в студию!А вобще щас в ГИБДД есть отделы которые с удовольствием принимают от населения подобные ролики.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #8   23.01.2012, 12:43
которые ставят свои партули с нарушениями и мешают людям
приведу пример.
торгово-равлекательный комплекс, есть подземная парковка на которую моя машина посто не может въехать по высоте. Вдоль здания узкий проезд и тротуар. Проезд забит легковыми машинами. Чтобы дождаться когда освободиться место дял парковки, ВЫНУЖДЕН въехать на узкий тротуар. Идет пара и протискиваясь возле Патруля начинает орать, что, дескать, понаставили (их легковая машина затрудняет мою парковку). После ответа, что из-за таких как они не желающих ехать на подземную парковку и вынужден загораживтаь тротуар, затыкаются и молча уезжают.
Так кто из нас урод? Они или я?

Тему не поддерживаю. Оценивать поступки того или иного человека можно лишь зная все обстоятельства.
Да и что за чушь, собирать фотовидеоматериалы кто и как паркуется - неужели нет более полезных и интересных тем? Вроде взрослые дядьки здесь собрались...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от trade Посмотреть сообщение
тема пустая
+100

Последний раз редактировалось AndrAB, 23.01.2012 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
biorn вне форума biorn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   23.01.2012, 13:34
Думаю тема действительно пустая. По крайней мере примеров из нашего цеха будет совсем мало (по субъективным наблюдениям).
Понятно, что крик души и нужно выпустть пар, но исходное название поддержать не могу. Переименовал. Посмотрим сколько она проживет.
Старый #10   23.01.2012, 13:37
Сообщение от biorn Посмотреть сообщение
Думаю тема действительно пустая. По крайней мере примеров из нашего цеха будет совсем мало (по субъективным наблюдениям).
Понятно, что крик души и нужно выпустть пар, но исходное название поддержать не могу. Переименовал. Посмотрим сколько она проживет.

Спасибо. Новое название замечательно смотрится (что то я сам не "допетрил")

И все-таки, я считаю, надо начинать с себя. Априори (в любом случае).
И даже если это парковка и тебе мешают... нет оснований для порфигисткого отношения к другим, обосновывая это тем, что тебе тоже мешали...
Это мнение "взрослых дядек".
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol