Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ARBUZ вне форума ARBUZ    
Начинающий клаббер
Старый #1   19.12.2011, 02:08
По умолчанию Мурано Глохнет/Не держит обороты
Здравствуйте!
У меня возникла проблема - очень нужна помощь. Сначала предыстория!
Купил Мурано Американец 2004 год пробег на текущий момент 83 т. миль. Отъездил 6 тысяч решил пройти маленькое ТО, т.к. кушал масло. Поехал не к официалам. Мастер сказал купить свечи фильтра масла. Произвели раскоксовку двигателя - свечи прошли очень много и были в ужасном состоянии как и всё остальное - прогоревшие и так далее. Машина поехала реально легче, просто сказка. Мастер сказал погонять не много. Погонял. На второй день начала дёргаться. Я подумал на вариатор - ан нет. Двигатель троил. Я так поездил к "мастерам" сказали форсунка (чек говорил неисправности электропитания 1-го цилиндра.) Ибо когда начинал троить - сбрасвал на нейтраль и прогазовывал до 7 тысяч. После он ехал нормально. Да к тому же принудительное отключение первого цилиндра показывало что он не совсем не работает, а как бы на половину. Его дёргало сильнее при полном отключении.
В итоге мне новый мастер промыл всё, переставил ряды форсунок/катушек с дальнего на ближний. Померил компрессию говорит идеальная - 12. Не отличается даже на десятку. Промывка дросселя дала увеличение оборотов холостого хода - загорелся чек по этому поводу. Насколько я понял дроссель был в ужасном состоянии. Я так ездил несколько дней - ездила очень хорошо, ровно и спокойно.
И ВОТ ВЧЕРА начали падать обороты до минимума, Отказывается реагировать на педаль газа сразу (не всегда). На холостых (паркинге) не стоит - ГЛОХНЕТ. Обороты поднимаются до 800-1000 и падают к нулю, еле работает, может заглохнуть может опять поднять до 1000. В общем сама обороты не держит. Если придерживаешь 2 или 3 тысячи оборотов мотор как бы держит но колеблется в сторону оборотов так на 500 меньше. В процессе езды проще. Реагирует сразу, иногда подёргивает, иногда тупит, но как бы едет. Или газ в пол, ноль реакции и потом поехала как пуля. Да кстати, труднее набирает 6 тысяч, при разгоне туго доходит до 6-ти! У меня подозрение на дроссель, но я как бы в этом не соображаю! Точно не короба, ибо та отзывается и отзывалась на педаль сразу - никаких тупняков.
ПОМОГИТЕ - ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Чек горит - смотреть поеду позже. Он не всегда говорит правду - как с цилиндром вверху!
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   19.12.2011, 09:42
Читать ошибочки надо сначала...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)