|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
31.07.2010, 21:37
|
|
Сегодня днем было +43 (в тени) -- ездить или нет?
Жара! Оба кулера молотят не переставая... После пробки вдруг начала тупить в виде вялой реакции не газ, затем когда поехал, само прошло. Может пока не ездить в такую жару? Не нашел в инструкции интервал допустимых внешних температур от ... до, сколько же предельно для Мурика рекомендовано Нисцан?
Жуть... У нас люди сознание прямо на улицах теряют и в пробках тоже теряют сегодня скорая какую-то тетку из ТАЗика вытащила и увезла с тепловым ударом... Власти скрывают масштабы жары!!! Говорят +39, на самом деле кое-где до +45 доходило а в пробке все 50 точно будет, ЖЕСТЬ!
|
|
|

# 2
01.08.2010, 13:37
|
|
Климат включайте и ездите, чего ей сделается!  Если греется - на мойку радиаторы мыть!
|
|
|

# 3
01.08.2010, 14:20
|
|
Согласен да..езжу и всё гуд..жара пройдёт надеюсь))
|

# 4
04.08.2010, 17:42
|
|
Я по такой жаре из Самары в Крым ехал 2000 км ща в крыму охлаждаюсь  здесь 30 ... так что ездий не гони .вот как будет плюс 70 тогда гони 
|
|
|

# 5
04.08.2010, 19:19
|
|
подскажите господа мурановоды,поймал в жаре в пробке отключение кондиционера, и так пару раз(в Киеве 39 градусов)приехал на сто,сказали это отключение по датчику давления в магистрали высокого давления из-  за перегрева,только поехал,кондер опять работает,вентиляторы оба работают,проверял,может кто нибудь сталкивался с таким?
|
|
|

# 6
10.08.2010, 09:37
|
|
Был на украине приехал 2 дня назад.. Всё работало на отлично
И по трассе со скоростью не менее 145-160 ехал почти тысячу км до дома.
Вот так а вы говорите-жара-варик тупит и другие траблы.. 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|