|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |  
| 

|  |      | 

22.12.2009, 21:01

|  |  
	| 
				 Регулятор температуры воздуха 
 неделю назад купил тину! радости полные штаны! но вот есть небольшие недостатки, попробовал переключить регулятор температуры воздуха до упора влево, в холодную зону, а все равно дует горячий воздух! и переключатель как-то туго работает! может кто сталкивался! и еще вопрос. подскажите ХОРОШИЙ сервис где знают эти машины в пределах ленинградки? всем заранее огромное СПАСИБО |  
| 

|  |      | 

23.12.2009, 15:57

|  |  
	| разбирать торпедо и все систему смотреть - шторка слетела. 

|  |      | 

24.12.2009, 11:26

|  |  
	| спасибо! будем чинить! а торпеда легко снимается? 
				__________________Almera tino европейка 1.8 механика
 |  
| 

|  |      | 

25.12.2009, 08:39

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

25.12.2009, 13:44

|  |  
	| Dweep спасибо будет время, будем лечить! об результатах доложу! 
				__________________Almera tino европейка 1.8 механика
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2011, 16:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tina Candelaki
 регулятор температуры воздуха до упора влево, в холодную зону, а все равно дует горячий воздух! |  Я себе три дня назад чинил, переключатель пружинил и холодный не давал. 
Оказалось тросик погнулся и не работал сам наверно погнул когда Бинар подсоединял.
				__________________Всем привет!
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2011, 21:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serg1476
 Оказалось тросик погнулся и не работал сам наверно погнул |  Сергей, а как из ситуации вышел? Просто такая же шляпа у меня - отпружинивает регулятор и воздух такой, что хоть веники березовые с собой вози... Или что докупать надо? а то неохота порожняком суваться в дебри печи японской) |  
| 

|  |      | 

02.07.2011, 22:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serg1476
 Оказалось тросик погнулся и не работал |  Не факт что сам.Я уже 4 "Тине" выправлял тросик.Плоскогубцами.Болезнь??? 
У большинства авто тросики проволочные,одножильные.Ана "Тинках"-многожильные,по типу мотоциклетных.Снимаешшь "бороду" и все увидишь,гнутсяпочему-то вверху.Удачи.
				__________________Молчи, позорная Европа и не качай свои права!
 Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!
 (Ф.И. Тютчев)
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2011, 23:40

|  |  
	| http://tino.mybb.ru/viewtopic.php?id=67&p=2 вот здесь читайте,всё подробно расписано,и причина,почему гнётся тросик и как её лечить DEM И я Dmitry эту работу проделали,сейчас проблем нет.Работа не малая,но без этого а ни как не избавиться от беды. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> Nissan Almera Tino

|   |  |  

|  
 |  
 |