|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |  
| 

|  |      | 

22.04.2006, 13:37

|  |  
	| 
				 Радиатор Presea 
 Подскажите плиз, где найти радиатор на Presea, hr11 кузов. Может от европейцев подойдет??? А то из Японии ждать долго, да и цену назвали сумасшедшую.   |  
| 

|  |      | 

23.04.2006, 11:18

|  |  
	| Ну раз ответ я не получу, скажите хотяб на каких машинах еще стоит двигатель SR20DE, чтоб хоть такой купить и переварить крепления. |  
| 

|  |      | 

23.04.2006, 22:16

|  |  
	| Спасибо большое. Аналог, FAST действительно не находит, а цена оригинального радиатора 1097 бакСов. Уже отчаялся, хотел покупать медный радиатор, переносить крепления. Просто жалко, машина очень надежная, а вОт радиатор подвел. Еще раз спасибо! |  
| 

|  |      | 

24.04.2006, 17:50

|  |  
	| Долго искал. Помочь взялись только на кунцевском рынке. Как оказалось мой радиатор и радиатор 21460-0М513 (альмера N15) просто братья близнецы, более того, это один и тот же радиатор (но коды разные). Не знаю, по злому умыслу, или по дикой случайности, FAST не видит эти радиаторы аналогами. Вот так вот. Кстати, almera n 15 sr20de, никогда не оснащалась автоматической коробкой передач.   . Но всеравно большое спасибо за наводку!!! |  
| 

|  |      | 

24.04.2006, 18:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kazanec
Долго искал. Помочь взялись только на кунцевском рынке. Как оказалось мой радиатор и радиатор 21460-0М513 (альмера N15) просто братья близнецы, более того, это один и тот же радиатор (но коды разные). Не знаю, по злому умыслу, или по дикой случайности, FAST не видит эти радиаторы аналогами. Вот так вот. Кстати, almera n 15 sr20de, никогда не оснащалась автоматической коробкой передач.  . Но всеравно большое спасибо за наводку!!! |  У Ниссан аналоги часто не бьются FAST'ом впрямую. 
Это касается многих вещей. Например, ШРУСов.

Так что ваша ситуация, к сожалению, обычная :-( |  
| 

|  |      | 

24.04.2006, 21:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kazanec
Долго искал. Помочь взялись только на кунцевском рынке. Как оказалось мой радиатор и радиатор 21460-0М513 (альмера N15) просто братья близнецы, более того, это один и тот же радиатор (но коды разные). Не знаю, по злому умыслу, или по дикой случайности, FAST не видит эти радиаторы аналогами. Вот так вот. Кстати, almera n 15 sr20de, никогда не оснащалась автоматической коробкой передач.  . Но всеравно большое спасибо за наводку!!! |  у меня примьера 11 и такой же мотор ,

подскажи номер палатки в кунцево где купил радиатор и цену,  сегодня там был ничего не нашел |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 09:32

|  |  
	| 37/1 проде номер палатки. На всякий случай попробуйте по этому номеру позвонить 424-69-49.Палатка NISSAN на черном фоне.

__________________Nissan Presea REFINA/L, SR20DE, AT. 11/98
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 11:19

|  |  
	| to Kazanec      ???? |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 12:08

|  |  
	| не правильно указал?