|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 1
01.08.2016, 22:13
|
|
Друзья, посоветуйте пожалуйста нормальный сервис n15 в Москве
Всем привет! Очень прошу помощи - подскажите какой-нибудь адекватный сервис по n15 1998г. в Москве - уже неделю езжу - то не делают, то разводят руками, что мастера нет, то цены называют ну прямо как ТО проходишь у офов на новой машине ) Нужно элементарно поменять колодки задние (сам боюсь, не вдавлю этот мерзкий цилиндр  ) и негде сделать. более того, и самих этих колодок нигде нет, заказал на exist. Заранее спасибо ) Админы, если не туда или проглядел, не пинайте сильно )
==================
зы: если сюда нельзя, то киньте пожалуйста в личку, буду очень признателен!
|
|
|

# 2
01.08.2016, 22:41
|
|
Сообщение от wndrr8
 боюсь, не вдавлю этот мерзкий цилиндр
|
На задних суппортах он вкручивается.
Сообщение от wndrr8
 если сюда нельзя
|
В тему по тормозам спрашивать надо было.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 3
01.08.2016, 22:50
|
|
Сообщение от vitalliy
 На задних суппортах он вкручивается.
В тему по тормозам спрашивать надо было.
|
Да, я читал эту тему) и я бы даже и попробовал их вкрутить, но опять таки мой ашановский балонник подходит только к одной гайке из 4х)) должна быть секретка, но машина попала ко мне уже без неё, думаю, в сервисе помогут открутрить и поменяю гайки. На вид должно открутиться обычной головкой, если подобрать, но этого добра у меня тоже пока нет-мечтаю купить набор ) и много ещё вот таких мелочей, проще один раз все решить в сервисе, о чем и задаю вопрос
|
|
|

# 4
01.08.2016, 23:19
|
|
Сообщение от wndrr8
 проще один раз все решить в сервисе, о чем и задаю вопрос
|
 Видать и сервисов не видал))) Лучше спрашивай в региональной ветке. Во флудилке N-16 можно, там москвичи имеются и буквально недавно обсуждали сервисы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|