Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Swat853 вне форума Swat853    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   Сегодня, 17:09
По умолчанию докупил к пафику
просто так, поделиться...
Пафика выпуска осень 2007 года, LE, дизель 2.5л, 174л.с. купил осенью 2011 у первого владельца с пробегом 80тыс. Сегодня, спустя 13 лет на одометре 400тыс. Машина ежедневного использования, и по городу, и на дальняк, и в лес, и на рыбалку. Так долго у меня ещё ни одна машина не задерживалась
На Пафика пересаживался с Террано2, и пересадка была большим прорывом в плане комфорта, да и технически тоже. Дизельный террано с чугунным мотором на шестерёнчатом приводе 2,7л., точно не помню уже уже сколько л.с. было, или 115 или 125, на ручке, с тканевым салоном, без кондея, ручными стеклоподьёмниками, на весь салон меньше десятка кнопок Зато раздатка и понижайка честная, с отдельным рычагом, хабы автоматические
Пересел в пафик как в космический корабль

с осени 21 года ниссан грозился начать продавать в РФ новый пафик, бензинку 3,5л с 10ступ. автоматом. Такой же квадратный, брутальный и большой Думал, щас начнут продавать, а годика через 3 я его куплю 3хлетнего... ага, щас... ниссан ушёл, предложения по новому пафику есть в инете, но всё неофициально и стрёмно... отложил покупку, хотя желание пересесть с пафика на что-то посвежее всё усиливалось.

И вот, в феврале этого года купил форда Эксплорера 5, 19 года выпуска, с пробегом 130тыс. Искал именно этот год выпуска, последний год выпуска этой модели, уже после всех рестайлингов, сборка наша. Ездил за ним в Вологду, в Питере стрёмные варианты только оказались в тот момент. V6 3,5л бензинка, 249л.с.. по комфорту и ощущениям от езды впечатления такие же, как были когда с Террано пересел на Патфайндера. Размер очень близок к патфайндеру, пошире только. Шумоизоляция на порядок лучше. Шипов в салоне не слышу. Мотор слышно только когда принажмёшь газу, и то, рычит приятно и ненавязчиво. Вентиляции сидушек, обогревы задних сидушек, электроскладывание 3го ряда сидений, электрорегулировка положения руля, багажник на электроприводе.. Всё это удобно и приятно. Из того, с чем пока не могу свыкнуться - меньший просвет, и диски 20, резина низкопрофильная. Пафика я лифтанул на 2" и резину поставил максимум что влезло, машина поднялась очень заметно.

Пока искал Эксплорера поглядывал в сторону Террамонтов. Даже посидел в одном и прокатился. Чё-то не зашёл он мне. Хотя тоже сарай здоровый. Может даже больше Эксплорера. Да и на рынке были в основном с 2л моторами, чего я не хотел категорично. с мотором 3,6 встречаются, но реже, мне не подвернулся, ну и фик с ним...

А Пафика своего я продавать не стал Жалко, и свыкся я с ним, почти сроднился Последние 3 года в связи со стройкой дачи использую его и в хвост и в гриву. И кирпичи, и доски и цемент... Подушатал и салон и снаружи ржа повылезала... Много за него не выручить, а задёшево отдавать жаба душит, с технической стороны всё сделано, вложено не мало... Сейчас на нём по городу уже совсем редко, после форда тяжело... а на выходных в лес, на дачу, на рыбалку - с удовольствием!

ЗЫ: на нового пафика нет-нет да и посмотрю...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба