|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
24.10.2005, 18:42
|
|
Подкрылки на Альмеру
Запрашивал одну контору на предмет подкрылков, т. к штатные меня не устраивают - слишком шумные и не полностью закрывают арку. Вот, что ответили. Контора в Ижевске. Если интересно, то можно дальше продолжить тему.
"На Альмеру могу предложить только изготовить под заказ и не менее 10 комплектов, так как экономически не выгодно делать оснастку (затраты: оплата владельцу предоставившему а/м, макетирование в пластилине, оснастка, детали.) Стоимость комплекта будет 7 - 9 т. руб. Локеры будут глянцевые, в любом цвете, с эмблемой "Ниссан"."
|
|
|
# 2
26.10.2005, 13:31
|
|
я недавно позвонил офиц. дилеру, у которого машину покупал (дженсер) и спросил про подкрылки. думал, раз уж буду резину менять - дай заодно присобачу. они меня спросили какого года машина? говорю этого. тогда, говорят, обломись, родных подкрылок больше не производится и не поставляется. производитель утверждает, что нафиг они не нужны, так что забейте и ездите спокойно. фирменный антикор - все, что вам надо.
ну я и расслабился.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|