Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #1   19.10.2005, 16:12
По умолчанию Случайно записался на Пеликан.
Завтра к 12-ти поеду.Сожрало пер прав колодки.ИМХО суппорт подклинивал.И с тормозным диском ,похоже проблемы.Посмотрим че там
Умница и красавица
Старый #2   19.10.2005, 16:58
я так понимаю ключевое слово "случайно" ????
petrovka вне форума petrovka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   19.10.2005, 17:00
не, ключевых слова 2, случайно и пеликан.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #4   19.10.2005, 17:10
ключевое слово тут одно.
но оно умело скрыто от посторонних глаз.
по секрету я вам его солью... это ПЕТРОВКА.
а ПЕЛИКАН и СЛУЧАЙНО - прилагательные к нему
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   19.10.2005, 20:58
успехов, big. В понедельник я нарвалось на этот Пеликан. Больше - ни ногой. Отзыв писать не хочется, ездило из-за мелочевки, поверило хвалебным постам, доверчивое Вкратце - ребята пытались взять деньги за ремонт по гарантии, гайка какая-то в глушаке отвалилась и бренчала. Потом правда, уже после оплаты, деньги возвернули, но никаких извинений не последовало. Да еще ссамовольничали - поменяли перегоревшую лампочку в салоне за недетские денги, никто об этом не просил. Доступа в инет не было, хотя комп стоял свободен. НИКАКОЙ СКИДКИ НЕ ДАЛИ, ни копейки, равно как и карты клиента. Я думало, ее автоматисски дадут - были же крики по поводу выдачи карт и скидок вообще всем владельцам Ниссанов - фих. Да, все безумно вежливы, чисто все, аккуратно, но лучше я поеду обратно в Овод.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   19.10.2005, 21:22
Доступа в инет не было???? ухахах да просто там девушка сидит или молодой человек за барной стойкой, ты к ним подходишь и они все включают :D Скидку на что, если тебе деньги вернули? По поводу скидки...ты им говорил что у тебя клубная карта ниссан, ты им ее показывал и тебе не дали скидку? И кто говорил, что автоматом дают карту клиента????

Я фигею.
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   19.10.2005, 21:31
2tuu-yuu
Если считаешь, что гарантийный случай, то надо начинать осмотр машины с мастера по гарантии. Не пойму, за что извинения, если ты сдал машину в ремонт не по гарантии, а за наличные.
В заказе надо ставить галочку, что все другие работы согласовывать с клиентом или не согласовывать. Тогда бы случайно не поменяли лампочку за недетские деньги.
Что касается скидки членам клуба, то надо предъявлять карточку клуба.
Дисконтные V.I.P. карты сейчас не раздают.
Комп включать надо. Ты, наверно, не знал, что надо обратиться к бармену.
Я позавчера менял масло в Пеликане. Остался очень доволен. Попил кофе в баре, полазал по инету.
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   19.10.2005, 21:43
не успело написАть, уже заплевали Насчет инета просили, не был даден, обращались ко всем - "да, да, щас включим..." и все на этом кончилось. Иван и petrovka, поздно махать кулаками, я просто изложило историю своего посещения так, как было в реальности, а ваши НАДО БЫЛО относятся к людям, которые знают правила этого сервиса, я же там побывало в 1-й раз. Мастеру все было сказано, они и сделали возврат потому, что мастер "забыл" про эту галочку. Про VIP карту ладно, но хотя бы 15%, обещанные на их сайте могли бы дать.

2 petrovka. Уважаемый, деньги вернули за то, что меняли деталь, которую и так должны были поменять бесплатно. И только. За обмен лампы + работа скидки не было. Поскольку случай, в общем-то мелочевый, негативный отзыв писать не стало, но в серьезном случае к ним не поеду, и незачем так орать. Вам нравится - ок, я же вас не переубеждаю. Просто выложен небольшой опыт общения с этим сервисом. Тоже случайный
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   19.10.2005, 21:58
нет ну есть негатив пиши его в отзывах, вы просто понять не можете не хотите не езжайте туда мне вообще пофиг.

А все те кто смеется, вы хоть для клуба что сделали? Хоть один? или можем только флудить? Все делается для клуба и для его участников, есть негатив пишите, у каждого свое мнение. Я ни кого не призываю ехать в пеликан. Не нравится, объезжайте его стороной... Я высказываю свое мнение, меня пока пеликан всем устраивал.
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   19.10.2005, 22:11
какой эмоциональный сумбур... Непохоже, что вам "по фиг"... Собсно говоря, странно, что модератор выказывает свое негативное отношение к отдельным участникам форума. Еще раз для болезненно реагирующих на слово "Пеликан" - у всех свои случаи, одинаковыми они быть не могут. Мне - не повезло, petrovk'е с Иваном - да, кому и как дальше - не знаю.

На правах флудильщика - расскажите непосвященным о ваших заслугах перед роди...., пардо, клубом, уважаемый petrovka. Простите великодушно, что не бросаюсь грудью на амбразуру, может, ваш пример воодушевит меня
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка