|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1
18.10.2005, 19:26
|
|
Форум и жизнь.
Петербургская часть тусовки НКлуба не очень активна - "считая цыплят по осени", активных ников не более 15ти, а то и меньше. Но чем больше "активистов", тем больше скидок. А кто не любит экономить на цветы и мороженое?
Возможно, это связано с недоразвитостью "питерской" части всего форума?
Предлагаю подумать и ответить на вопросы:
- как часто бываете в форуме?
- как часто принимаете участие в обсуждениях на форуме?
- просматриваете ли другие ветки формуа (барахолка, юротдел, проч.)?
- следует ли посоветовать модераторам раздробить "питерфорум" на подразделы?
Предлагаю обсудить, минимально - ответив на вопросы.
|
|
|
# 2
18.10.2005, 20:36
|
|
Автор настаивает:
Вопрос 2. Форумы просматриваю
Вопрос 3. Дробить смысла не имеет, все основные темы охвачены в спец. форумах.
|
|
|
# 3
18.10.2005, 20:40
|
|
Автор настаивает, и - пьет: охвачены-то охвачены, только мне не с руки пееписываться с человеком в московских ветках, если раздел - "барахолка", к примеру. далее, общего языка с московскими "коллегами по цеху" не находится - они там между собой славу лучшего юриста делят, а нам бы попроще - на колпачки ниппельные заработать бы))
И последнее. Фобиями не страдаю, но выуживать темы, имеющие отношения к ареолу проживания и интересные по духу/проблеме - менее интересно и более t-затратно.
t - время, е темпеатура.
|
|
|
# 4
19.10.2005, 09:36
|
|
1) На форум хожу раз в день
2) Оччень не часто
3) Не просматриваю
4) А зачем разбивать форум на подразделы, если ежедневные публикации больше одной страницы не занимают?
|
|
|
# 5
19.10.2005, 10:30
|
|
Разбивать - не обязательно, но темы иногда просто еряются. Единицы дальше первой сраницы залезают. А так - все по полочкам: "мероприятия" "техвопросы" "барахолка" и что еще придумаем.
|
|
|
# 6
19.10.2005, 12:06
|
|
Хотите активности? Создайте Питерскую курилку. Машинки у всех достаточно надежные и говорить о них постоянно -скучно. А здесь флейм не приветствуется.
Вон futguy может подтвердить, активность на другом форуме из-за курилки много выше.
И еще, что-то мне совсем в среду не с руки встречаться. В четверг на крестовском я мог одним махом охватить всех, а так получается в среду с вами, в четверг с японоводами, в пятницу японо-волейбол, дома убьют за такие отсутствия.
Сорри.
|
|
|
# 7
19.10.2005, 12:13
|
|
Подтверждаю
|
|
|
# 8
19.10.2005, 12:15
|
|
Alexis, спасибо! Ты понял мою мысль - изменить форум под общение, а не только для "инфрмация-вопрос".
|
|
|
# 9
19.10.2005, 12:26
|
|
Извините, что влезаю в ваш Питерский междусобойчик , но как мне кажется нет смысла делить форумы ибо общие технические вопросы равно как и общие юридические и прочие общие вопросы (под общими я понимаю вопросы не имеющие локальной привязки) лучше наверное обсуждать вместе со всеми в общих форумах, потому как там и людей больше и ответят быстрее да и вообще веселее имхо. А вопросы привязанные к Питеру (в том числе обычные разговоры за жизнь, встречи , обсуждение локальных сервисов и т.п) лучше в Питерском форуме.
Исключение составляет пожалуй лишь барахолка, потому как действительно наверное не удобно . Хотя в ней мало сообщений , ну и накрайняк наверное можно запостить сообщение в общую барахолку и сослаться на него из локального форума.
|
|
|
# 10
19.10.2005, 12:28
|
|
а на счет формата общения, так это имхо ваши собственные проблемы. Разве кто-то навязывает вам какой-либо формат общения в вашем форуме ? Все конечно д.б. в рамках общих правил
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|