![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
28.09.2005, 08:13
|
|
Тормоза
Ребят, сзади стоят диск тормоза.
По состоянию торм диска он не так блестит как перед, т.е. как я понимаю усилие торможения там должно быть меньше, исходя даже из давления торм жидкости кот должно быть там.
Там же есть фича колдун кажись называется.Т.е. при нагрузке на зад торм лучше.А можно еще как нить подтянуть зад тормоза?Тока прокачка поможет?
|
# 2
22.01.2006, 08:19
|
|
Не советую он же должен от нагрузки срабатывать, а если подтянуть то у тебя зад раньше переда схатывать начнёт(а может и не) приятель както попробовал на восьмёрке но ему не понравилось и он его вообще выкинул ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 3
06.02.2006, 20:44
|
|
Есть вопрос по стоп-сигналам. Альмера N 16, 2005 г.
Стопы загораются с большим запаздыванием. Ясно, что надо регулировать датчик (лягушку). Но как это воспримут официалы? Машина-то гарантийная. Есть у кого опыт на эту тему? Отзовитесь, плиз!
|
|
|
# 4
07.03.2006, 11:53
|
|
Сообщение от Эдгардович
Есть вопрос по стоп-сигналам. Альмера N 16, 2005 г.
Стопы загораются с большим запаздыванием. Ясно, что надо регулировать датчик (лягушку). Но как это воспримут официалы? Машина-то гарантийная. Есть у кого опыт на эту тему? Отзовитесь, плиз!
|
Я делал регулировку стопов по гарантии-2 мин работы!!! Можно сделать самому, никто не узнает, он как-то рукой под педаль подлез и что-то покрутил!!!Правда на Примере, но думаю,что разницы особой нет!!!
|
# 5
21.05.2006, 17:32
|
|
Всем привет.
Проверил я значит осевое биение дисков.На переднем левом аж 0,05 мм, почти 6.Я так понимаю что передок под замену да?остальные : перед парвый 0,025, зад вообще за 2 сотки не выходит, примерно 0,015.Протачивать некуда в центре дика 18,5, по краям почти 18мм, это уже минимум.
Вот я и выяснил что у меня в конце торможения шкрябало, грешил на задок, а оказалось...
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|