У меня только в правой передней двери стекло дергается, когда его опускают-поднимают.
Ах, да!!!!!!!!
Вчера был шоу. Тут уже писали про глючащие и неработающие ключи. Так вот. Мой друг поехал купаться с приятелем. Видать от влажности ключ от сигналки офигел окончательно. И когда мОлодцы вылезли из воды, решив одеться (а одежда была в машине), они не смогли ее открыть. При себе у них были только полотенца.
Они открыли двери иммобилайзерным ключом, естественно, сигналка начал орать. Они оделись. И стали мне звонить - привезти им втрой комплект ключей. А я в это время в спортзале была. Звонят: "Ты только не волнуйся. Тут не большая проблема с машиной". У меня чут не седечный приступ. Так быстро я никогда не одевалась. Бегом домой. У дома меня уже ждала жена приятеля (одни все одноклассники моего друга). Я схватила ключи, и мы поехали.
Приезжаем, там уже еще машина друзей наших приехала - короче собрали всех. И ржут стоят, дураки!
По приезду обратно (на стоянку), мы пили чай с коньяком для сугреву, т.к. они после речки еще и на холоде проторчали, а я после спорта легко одета была и промокла в процессе суматохи.
Сегодня иду покупать батарейку для сигналки. Заодно куплю для второго ключа