|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
16.05.2005, 19:28
|
|
могут угнать?
хочу разориться на альмеру но проблема ----нет гаража.Подскажите как он по угоняемости пользуется спросом или нет? И заодно что поставить из противоугонок лучше и как это дорого
|
|
|
# 2
16.05.2005, 19:29
|
|
Re: могут угнать?
Сообщение от advard
хочу разориться на альмеру но проблема ----нет гаража.Подскажите как он по угоняемости пользуется спросом или нет? И заодно что поставить из противоугонок лучше и как это дорого
|
Панацея одна - страховка.
|
|
|
# 3
16.05.2005, 19:29
|
|
еще
можно возле дома бросать на ночь?
|
|
|
# 4
16.05.2005, 19:35
|
|
|
|
|
# 5
16.05.2005, 20:03
|
|
Re: могут угнать?
Сообщение от advard
|
См: http://ugon.geotrade.ru/
|
|
|
# 6
16.05.2005, 20:08
|
|
А гараж кстати не спасет. Захотят - угонят и оттуда
Потом я понимаю если поставить ее в гараж, двери заварить и не трогать.
Но Вы же на ней еще и ездить собираетесь? Соотв-но будете ее оставлять около работы, около магазинов, ...
Гараж же с собой возить не будете на прицепе?
|
|
|
# 8
16.05.2005, 23:40
|
|
угнать, конечно, могут
Но вряд ли.
Обычно не угоняют. На фига?
|
|
|
# 9
17.05.2005, 09:27
|
|
Это не лексус, не ландкруизер, не бмв, не пассат, не ауди.
Это даже не примера.... :-)
Машина не пристижная, для угонщиков (тьфу*3)...
с запчастями проблем нет...криминал на таких не ездиет...
Опасность хранения во дворе - поцарапать, выбить стекло, помять дверь и т.п. угнать - менее вероятно, но мелкие неприятности тоже неприятны :-) :-) :-).
Я храню на стоянке дома, на работе у тротуара... результат - поцарапанный слегка задний бампер, кто и где - ХЗ.
Прошло 1.5 месяца...
|
|
|
# 10
17.05.2005, 09:31
|
|
Сообщение от Andrew_
Это не лексус, не ландкруизер, не бмв, не пассат, не ауди.
Это даже не примера.... :-)
Машина не пристижная, для угонщиков (тьфу*3)...
с запчастями проблем нет...криминал на таких не ездиет...
Опасность хранения во дворе - поцарапать, выбить стекло, помять дверь и т.п. угнать - менее вероятно, но мелкие неприятности тоже неприятны :-) :-) :-).
Я храню на стоянке дома, на работе у тротуара... результат - поцарапанный слегка задний бампер, кто и где - ХЗ.
Прошло 1.5 месяца...
|
во-во,
не далее как вчера какой то №№№ протёр мне бампер, сигналка пикнула, я к о окну, а чувак высирая последнее из своего ТАЗа мчал к повороту.
Итог царапина на бампере заднем. Полирнул чуть чуть - практически не видно. Машине 1,5 месяца
:D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|