|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
10.03.2005, 10:20
|
|
Разумное разделение форумов
Коллеги,
Я рад, что из лабуды, которая составляет львиную длю этой темы все же выделилось рациональное зерно (плюс начавшему ее ), а именно: назрела необходимость разделить форумы, по-моему, в 2-х разрезах: по модельному ряду и по временному признаку, предположим:
-Альмера,
-Примера,
-Максима,
-Внедорожники,
-Неофициально поставляемые (привезенные) модели,
-Модели предыдущих модификаций.
Кто-то м. б. предложит иной подход, но так или иначе, ориентироваться в конференциях будет сподручней.
Обсудим?
Комментарий модераторов?
|
Коллеги,
Хотелось бы продолжить обсуждение по расширению форума, но у же в соответствующей теме.
Боис Альмерыч писал:
Я против разделения.У меня машина новая но с интересом читаю и про старые.Ведь эти неисправности могут и меня ждать в недалеком будущем.Давайте уж все вместе!
|
Никто не мешает ходить на форумы, не связанные с Вашей моделью. Но искать то, что нужно будет сподручнее. Так думаю, Вах! :D
|
|
|
# 2
10.03.2005, 11:07
|
|
Согласен с первой точкой зрения, нужно разбить форум на несколько категорий, даже предлагал это тут http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=1564
Это заметно облегчит навигацию по форуму, упростит поиск, возможно станет меньше сообщений о замене дисков или пружин в форуме "Про сайт" или "Клубная тусовка"
например, структура:
Автомобили Ниссан
Микра
Альмера
Примера
Максима
Икстрейл
Патрол
Террано
Санни
Правый руль
Экзотика
Клубная тусовка
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Самара
итд
Аксессуары
Автомузыка
Сигнализации
Парктроники
Тюнинг
итд
Юридическая консультация
Барахолка
О сайте
[/b][/url]
|
|
|
# 3
15.03.2005, 17:12
|
|
Думал я насчет деления но так и не решился потому как наряду с очевидными плюсами есть и не менее очевидные минусы, которые многие и так уже заметили и упомянули.
Например я часто замечаю что в форуме Автомобили Ниссан создаются топики совсем туда не подходящие , а скорее подходящие в Тусовку и наоборот. После создания форума по музыке люди все равно продолжают постить сообщения в Автомобили. И это тема с делением поднималась уже не раз в других форумах кроме этого "про сайт", где ей собственно и место. Бардак в общем , и чем больше деление тем больше бардак Понятно что должны быть модераторы которые должны следить и убирать за всеми , но где найти ж таких ответственных людей ?
Так что не знаю Разделить - дело не хитрое. Пара минут и готово. А надо ли ? Так что давайте еще обсуждать, как решите так и сделаем. можно и голосовалку повесить в принципе.
|
# 4
15.03.2005, 19:07
|
|
Вот Екатеринбург попросил им тоже отдельный форум открыть. Открыл. Поделил форумы на категории.
Посмотрим что получится.
|
# 5
26.05.2005, 13:08
|
|
Здравствуйте. Я тут совсем новенький.
Долго выбирал, какую машину себе купить и излазил форумы разных автоклубов.
На мой взгляд, красивое и удачное решение деления форума сделано у шеви-нивы - http://www.chevy-niva.ru
|
|
|
# 6
02.10.2005, 00:10
|
|
Да, хорошо бы разделить форумы по моделям. Будет больше порядка. А то, например, в топике про мурану - 3 страницы рассуждений, и только один владелец такой машину. По икстрейлу почти тоже самое. Все лезут рассуждать о машене, на которой никогда не ездили, потому что не знают, куда податься. Кроме того, очень быстро "тонут" темы, потому что все в одной куче. А тема, которая сползла на 5 страницу, никому не нужна, ее только поиском искать, а всем лень
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|