Всем привет
Ввиду смерти старой галереи :arrow: вэлкам в новую
http://foto.dimych.ru/Club-Nissan-Gallery
В ближайшее время (я надеюсь) Тим поправит ссылочку в меню на новую. Принцип работы простой - у вас есть фото которые хочеццо выложить для всеобщего обозрения клубян
:arrow: не проблема, уменьшаете ее до размеров 800*600 и отправляете по адресу
clubnissanrus-сцуко-gmail.com 8) К данному ящику (и соответственно к галерее) имеют доступ, на данный момент
weiss,
GeoMay и
я
У меня стоит програмулинка, которая отслеживает получение новой почты на ящик (Толь, Юр, называеццо Gmail Notifier, взять можно
здесь) при получении почты, если есть время у кого либо из вышеуказанных клубян, фотки будут выкладываться в галерею. Помимо этого, для ускорения процесса, есть иные средства связи, как-то: личка и аська
Фотографии, помимо того что должны быть уменьшены, просьба кидать одним архивом, это упрощает и ускоряет процесс публикации снимков
, также есть просьба писать в какой раздел помещать фотографии и комментить после их размещения (если есть такое желание).
Галерея все еще восполняется старыми фотографиями, постепенно заполним то чего еще нет, структура останется прежней, на днях пропишу все каталоги, что были в старой галерее.
ЗЫ: Птаха, прочитав данный опус, резюмировала - замечательно :D , но если все жа будут вопросы - отвечу