|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
16.07.2006, 22:47
|
|
пылесосы Kirby
Седня чел приежал и демонстрировал это чудо техники. Потрясен сильно на чем мы спим. Интересует - есть реально люди которым не жалко 4000$ за пылесос? И какие у них впечатления...
|
|
|

# 2
16.07.2006, 23:31
|
|
:shock: дайте э-э-э.... три!
|
|
|

# 3
17.07.2006, 00:23
|
|
Есть знакомая, которая купила..... честно говоря я его в действии не видел (хотя была мысль паркет им отциклевать), но отзывы положительные, она не жаловалась=) всем довольна =)))
(не реклама =)))) хыыы =))) ) 
|
|
|

# 4
17.07.2006, 00:30
|
|
в свое время простым подсчетом на калькуляторе вычислила, что на эти деньги в течение пяти лет еженедельно тетенька с ведром и тряпкой будет делать в моей квартире уборку (влажную по полной программе с ручной промывкой ковров в т.ч.). Т.е. срок окупаемости этого чуда пять лет, и то при условии, что у вас больше одного ковра в доме. Иначе ваще не имеет смысла (вы ж не в армейских ботинках со следами боевых учений каждый день по дому ходите).
ЗЫ соседке, имеющей одну кошку и собаку в перманентном состоянии линьки, этой штукой ковер так и не отчистили. Зато ровно четыре часа вся семья не знала, куда деться от неумолкающего объяснятеля.
|
|
|

# 5
17.07.2006, 08:38
|
|
жене позвонили и предложили купить. а чтобы убедить ее окончательно, предложили бесплатную демонстрацию. В общем, почистили дива, кресло и ковер нахаляву.
Она рассказывала, что чувак расстроился, что покупать ничего она не собирается. А мотор там, говорил, аж Харлей-Девидсон.
|
|
|

# 6
17.07.2006, 10:02
|
|
Да фуфло этот пылесос...у меня ЧАуЧАу...и нихрена он после нее очистить не может!!! сам с обычной счеткой лазишь и чистишь! не тратьте зря лавандос!!!
что на эти деньги в течение пяти лет еженедельно тетенька с ведром и тряпкой будет делать в моей квартире уборку (влажную по полной программе с ручной промывкой ковров в т.ч.). Т.е. срок окупаемости этого чуда пять лет, и то при условии, что у вас больше одного ковра в доме. Иначе ваще не имеет смысла (вы ж не в армейских ботинках со следами боевых учений каждый день по дому ходите
|
+1 праэльно базаришь, Степанна....
|

# 7
17.07.2006, 10:05
|
|
Сообщение от ШехерезадаСтепанна
в свое время простым подсчетом на калькуляторе вычислила, что на эти деньги в течение пяти лет еженедельно тетенька с ведром и тряпкой будет делать в моей квартире уборку (влажную по полной программе с ручной промывкой ковров в т.ч.)
|
+1
хотя если так про все думать то скока тебя будут на такси возить за стоимость Р? 
Или скока раз ты в кино сходишь за стоимость дом. кинотеатра?
и т.д.
|

# 8
17.07.2006, 10:22
|
|
Дайте фоту этого аппарата, по ходу у меня матушка взяла примерно такой же, я чуть не упал со стула когда узнал стоимость около (50 т.р.), тут же начал искать на нём брюлики и золотые детальки. Отец до сих пор не знает, сколько эта штука стоит
1:0 в пользу пылесосных манагеров. 
|

# 9
17.07.2006, 10:24
|
|
ну про все то так думать не нана...но этот пылесос своих денег не стоит точно...
Да и продавец такой был нехороший...я ему уже говрил уходи падла...а он и то почистил и то...в итоге вычистил пол квартиры и впарил таки эту хрень моей маме, и утюг еще хотел какой то космический, но это у него не прошло...
|

# 10
17.07.2006, 10:27
|
|
удивляюсь кто таких людей домой пускает.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|