|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
08.11.2004, 20:01
|
|
Потеет лобовое стекло. Ничем не лечится? Может это брак?
Утром и вечером лобовое стекло потеет. Пробовал включить кондиционер одновременно с отоплением. Не помогает.
Ездить просто невозможно.
|
|
|
# 2
08.11.2004, 20:49
|
|
Была у меня такая ерунда, все закончилось после замены старого/забитого фильтра на воздушке.
|
|
|
# 3
08.11.2004, 22:19
|
|
потение стекла есть выпадение на ём влаги
из воздуха .. так ? никто не спорит ! Машинка новая , я полагаю ? По пустыне не катались ? Можно предварительно предположить , что фильтр салона в порядке . Откуда влага ? - дышит персонал в кабинке ( попробовать не дышать ) ; недостаточна производительность вентилятора ( поддать "жару" регулятором ) ; рукоятка распределения воздухопотоков НЕ в положении "весь воздух на стекло" ( проверить рукой наличие восходяших потоков у отверстий в нижней части стекла ) ; кондей не холодит и не сушит воздух ( включить кондей без отопления и посмотреть чего куда дует и чем ) . Одним словом , провести глубокий анализ "дефекта" .
|
|
|
# 4
08.11.2004, 22:36
|
|
Re: потение стекла есть выпадение на ём влаги
Машина почти новая, прошла 6500 км. По пустыне не ездил. Фильтр салона в порядке, смотрели, когда на прошлой неделе менял масло.
Жар поддавал до полной.
Воздух направлен на стекло.
Если не включать отопление, а только кондиционер на полную мощность, то потливость медленно исчезает. Но так очень холодно. Сейчас не лето.
Может всё же обратиться к дилеру? Рядом со мной только NATS Group. Ехать в Мэджор или Дженсер через весь город.
|
|
|
# 6
09.11.2004, 16:59
|
|
Сообщение от vicejey
Машина почти новая, прошла 6500 км. По пустыне не ездил. Фильтр салона в порядке, смотрели, когда на прошлой неделе менял масло.
Жар поддавал до полной.
Если не включать отопление, а только кондиционер на полную мощность, то потливость медленно исчезает. Но так очень холодно. Сейчас не лето.
Может всё же обратиться к дилеру? Рядом со мной только NATS Group. Ехать в Мэджор или Дженсер через весь город.
|
Речь шла не о воздушном фильтре, который могли смотреть при замене масла, а о салонном фильтре, который за бардачком внутри салона находится.
Проверь, может там собака порылась.
|
|
|
# 7
09.11.2004, 17:32
|
|
to vicejey:
лично у меня потеют стекла только на задних дверях, я как только не пробовал направлять воздух и включать кондиционер ничего не помогает все распотевает но на задних дверях.....:-((((, что касается лобового стекла, то никаких проблем не было, наоборот первое, что отпотевает это лобовое стекло.
|
|
|
# 8
09.11.2004, 20:36
|
|
Сообщение от vicejey
Жар поддавал до полной.
|
...в NAST лучше не ехай - и дорого и качество не фонтан.
|
|
|
# 9
09.11.2004, 20:42
|
|
влага в салоне
Запотевание - суть осаждение влаги. Это всем известно. 8)
Бороться надо с влагой вернее с ее наличием в салоне! Ты случаем на мойке не был перед этим? Проверь салон на предмет сырых половиков, течи через уплотнители и проч. фигни. Как вариант борьбы - печку на максимум тепла, поток в ноги и на лобовик, а чтобы не было "очень жарко" приоткрой стекла на передних дверях.
В результате - грячий влажный воздух скапливаясь под потолком на ходу авто "высасывается" наружу - машина "просыхает". Есстессно эту процедуру лучше проводить в сухую погоду (как сейчас).
|
|
|
# 10
09.11.2004, 22:25
|
|
при исправном работающем кондее и нажатой
кнопке рециркуляции воздух в кабинке должен осушаться ... ээ .. со страшной силой ! а запаха какого-нето постороннего не ощущается ? у приятеля еле-еле-еле подтекал радиатор печки - так в салоне водяной ( тосольный ) туман стоял - что в твоей сауне ! но там , вроде , сладковатый запах был . дааа ... как бы не пришлось ехать к дядькам оффициантам ... .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|