|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
30.03.2005, 09:45
|
|
Размещение фоток в теме
Чего то не пойму, как в пост вставить фотку. Только дать ссылку на интернет - ресурс? А как с компа взять? Просветите Pls.
|
|
|
# 2
30.03.2005, 10:34
|
|
все правильно. только ссылку на существующую уже выложенную где-то картинку. с компа никак. если бы каждый мог положить картинку на этот сайт, то пространство отведенное под сайт быстро бы кончилось а я ведь плачу за хостинг.
Поэтому положить можно только небольшую фотку в свонм профайле. а в форумах только через ссылку.
|
# 3
30.03.2005, 11:17
|
|
Я же видел ИМЕННО_КАРТИНКУ_ВСТАВЛЕННУЮ_В_ПОСТ.
|
то что ты видел делается так
Если надо именно это , то не проблема. Наверное я просто не совсем понял в чем суть вопроса. А положить именно картинку на этот сайт нельзя. Во первых это не позволяет сделать сам функционал форумов, во вторых это логично , так как... см. выше. И знакомства тут не причем. Никто не может положить картинку на этот сайт , кроме меня
|
|
|
# 4
30.03.2005, 11:56
|
|
Сообщение от Tim
все правильно. только ссылку на существующую уже выложенную где-то картинку. с компа никак. если бы каждый мог положить картинку на этот сайт, то пространство отведенное под сайт быстро бы кончилось а я ведь плачу за хостинг.
Поэтому положить можно только небольшую фотку в свонм профайле. а в форумах только через ссылку.
|
Хм, А как же эта тема: http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=2020 ?
|
|
|
# 5
30.03.2005, 12:27
|
|
а что эта тема ?
в этой теме URL картинки http://doglife.ru/f/0503/2acc149ed132.jpg
т.е. именно ссылка на картинку на другом сайте
это делается просто
но вопрос по моему был не в этом.
|
# 6
30.03.2005, 12:37
|
|
Блин, сорри, Автопланетчик. Случайно вместо ответа с цитатой нажал edit и затер твой пост.
|
# 7
30.03.2005, 13:46
|
|
Короче, я все понял.
Я в тексте, при написании, размещаю ссылку, а все, кто будет смотреть - будут ВИДЕТЬ сразу картинку, а не ссылку, сами не понимая, что пост загружается с одного сайта, а картинка - с другого. Правильно? :shock:
|
|
|
# 8
30.03.2005, 17:16
|
|
Сообщение от AUTOпланетчик
будут ВИДЕТЬ сразу картинку, а не ссылку, сами не понимая, что пост загружается с одного сайта, а картинка - с другого. Правильно? :shock:
|
Абсолютно !
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|