Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Юридическая консультация
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана).
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nataly-j вне форума Nataly-j    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   01.02.2006, 16:41
Я бы посоветовала другой банк, ну или другого дилера (если тот, где решили купить машину работает только с 1-м банком). Нормальные банки сотрудничают сразу с несколькими страховыми компаниями (обычно их 4-5). Поэтому всегда есть возможность выбора.
Prokurator вне форума Prokurator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   02.02.2006, 00:17
По умолчанию Этот "банк" - КРК.
Сообщение от Nataly-j
Я бы посоветовала другой банк, ну или другого дилера (если тот, где решили купить машину работает только с 1-м банком). Нормальные банки сотрудничают сразу с несколькими страховыми компаниями (обычно их 4-5). Поэтому всегда есть возможность выбора.
З\П не белая, работодатель справку не даёт, только банковские выписки с зарплатной карточки...
Поэтому у меня выбор не велик..
КРК единственный, кто предложил. Причём в рассрочку и на 3 года.
И без подтверждения.
Так то.
Nataly-j вне форума Nataly-j    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   02.02.2006, 15:48
По умолчанию Re: Этот "банк" - КРК.
Сообщение от Prokurator
Сообщение от Nataly-j
З\П не белая, работодатель справку не даёт, только банковские выписки с зарплатной карточки...
Поэтому у меня выбор не велик..
КРК единственный, кто предложил. Причём в рассрочку и на 3 года.
И без подтверждения.
Так то.
Ну тогда без вариантов, придется страховаться, где требует банк. Это сейчас бизнес такой: банк "поставляет" клиентов аккредитованной при нем страховой, за что потом имеет свой %.