Я застрахован в Уралсибе(КАСКО+ОСАГО), по моему нармальная компания, 14.02.06, наступил страховой случай по моей вине. Наезд на припаркованное т.с. Гайцы справки выписали сразу, причем 12и 31 в одной!!!Страховую я естесно известил сразу, они мне сказал мой регистрационный № при обращении.
15.02.06 я обратился, спокойно взяли у меня док-ты, рассмотрели, посмотрели авто (поцарапал 2 правые двери), пофоткали, и дали направление на ремонт на таганку, я взял и уехал...
Дома позвонил на таганку, там запись на ремонт идет на конец марта,меня это не устроило(но на всякий случай записался). Звоню в СК, объясняю ситуацию, спрашиваю, можно ли сделать вместо направления калькуляцию на получение налички, говорят без проблем.
15.0206 опять я в Уралсибе... Отдаю направление. записывают на калькуляцию у низависимых экспертов. Пока ждал калькуляции сделал авто в сертифицированном СЦ. За все с меня взяли 10 тык руб. Через 10 дней звоню в СК и мне говорят что калькуляция произведена 512$ и деньги я могу получить у них в кассе. В итоге получил около 15-шки, за ремонт отдал 10-ку. на моральный ущерб осталась 5-ка. Вот такой страховой случай произошел со мной!!! :D