|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 971
19.11.2008, 16:07
|
|
Дык а новый-то владелец где хотел поставить ????, мож там образуются фантомы ....
|
# 972
19.11.2008, 16:12
|
|
Седня на Киришской заправке встретила чудные машины,все кто заправлялся, фоткали.......млин красивая колонна была.........то ли на пробег собрались......то ли фоткаться на журнал......вот что значит "танки грязи не боятся"
|
|
|
# 973
19.11.2008, 17:03
|
|
Zaka поздры.... отличный метеоролог, прогнозы сбылись наступило догожданное "лето"
|
# 974
19.11.2008, 17:09
|
|
хм, а вот интересно лошади скользят на льду как коровы? или они копытцами все же цепляются как то?
|
# 975
19.11.2008, 17:35
|
|
Сообщение от Pikkumyy
хм, а вот интересно лошади на льду как?
|
Полагаю, подковы. Нет?
Сумасшедшему Максу: спс! Хотя на ППП - всегда лето)
|
|
|
# 976
19.11.2008, 17:36
|
|
Сообщение от Pikkumyy
говорю же понятия не имею, ставили в салоне
|
В ПТС загляни.
|
|
|
# 977
19.11.2008, 17:54
|
|
Сообщение от Zakonov
Полагаю, подковы. Нет?
|
те, которые в наличии, без подков
Сообщение от Zakonov
В ПТС загляни.
|
никак не можно-с, ПТС отдана новому хозяину
|
# 978
19.11.2008, 23:42
|
|
УРА! СНЕГ!! хоть забросайте меня помидорами, но я рада!!! сегодня счищала снег с машины, налетевший за день...ух, как я это люблю!!))))))
Ксю, неа, пальто у псины нету...но он бегает быстро, поэтому до самых морозов не мерзнет,.... хотя, он становится старше, все менее активным...может и прикуплю этой зимой...не знаю...или сошью) Кстати, может в интернете есть где-нить выкройка?)))
|
|
|
# 979
20.11.2008, 00:51
|
|
Сообщение от dafna3
.........то ли на пробег собрались......то ли фоткаться на журнал......вот что значит "танки грязи не боятся"
|
http://www.club-nissan.ru/forums/att...0&d=1227100232
ВТБ вывозит активы или полученный кредит, а ред булл их при этои окрыляяеет....
|
# 980
20.11.2008, 00:54
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
УРА! СНЕГ!! хоть забросайте меня помидорами, но я рада!!! сегодня счищала снег с машины, налетевший за день...ух, как я это люблю!!))))))
|
приезжай я тебе свою почистить дам у мну много снега помещается, я на все готов ради удовольствия соклабберов
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|