|
|
|
Московский волейбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской волейбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|
# 961
13.03.2008, 11:03
|
|
в пятницу приду на игру.
А сколько значок мастера спорта стоит ?! я бы купил
|
|
|
# 962
13.03.2008, 11:06
|
|
Сообщение от Faith No More!
и вечер вторника и четверга в Бибирево. За уточнениями обращайтесь.
|
А где это в бибирево ?! и чего там сейчас с народом, а ? )
|
|
|
# 963
13.03.2008, 14:17
|
|
Насчёт формы нужно поговорить с Андреем при случае - где её взяли в прошлый раз. Я против покупки за свои деньги.
balu77rus, Xyan и millitary! Хорошо, что вы постараетесь. В обратном случае состав не наберётся.
По поводу Бибирево мне сообщил Володя из Форд-Фокуса. Если хочешь, дам тебе его аську.
Или вот: http://www.volleymsk.ru/forum//viewtopic.php?t=4648
|
|
|
# 964
13.03.2008, 16:41
|
|
Сообщение от millitary
А сколько значок мастера спорта стоит ?! я бы купил
|
Сначала купи нам первое место в автолиге. Потом, когда доверие к тебе, как к спонсору, чуть повысится, можно покупать первое место на ЧР, ЧМ и Олимпиаде. Тогда, так и быть, разрядную книжку спортсмена с КМС-ом тебе подарим. А там российская федерация волейбола, глядишь, и Мастера за заслуги даст.
А там и до значка рукой подать
|
|
|
# 965
14.03.2008, 13:18
|
|
По просьбам трудящихся: уточняю адрес МАТИ.
Берниковская набережная, 14
М. Курская, выходим, переходим Садовое, идём налево в сторону Яузы. Переходим Яузу на другую сторону, идём направо вдоль Яузы. 2-й дом - здание МАТИ.
Вообще, ссылка есть в посту с расписанием: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=949
|
|
|
# 966
15.03.2008, 01:34
|
|
Результаты, 14 марта 2008
Мазда-6/Ниссан: 3:0
25:14, 25:23, 26:24
Лучшие игроки:
Мазда-6: Ширяев
Ниссан: Хайкин
Спасибо 7-м пришедшим спортсменам. Обидно, что не довели до победы 2 последних сета, была возможность это сделать, был перевес в счёте, однако, что случилось, то случилось.
Чтож, запоминаем расстановки, работаем над приёмом/доводкой, смелее нападаем.
И приезжаем
21-го марта, в пятницу, на Судостроительную, 48 в 20:45 - играть с командой "Метеор".
|
|
|
# 967
18.03.2008, 15:42
|
|
Athletic_Chuck:
Мне кажется что ниссан - наш главный шанс! Нельзя его упускать.
|
Это с форума Мазда3.
Теперь, надеюсь, мотивация ни у кого не страдает? ;)
|
|
|
# 969
20.03.2008, 17:01
|
|
Speedy, день добрый. Хотел бы попробовать с вами сигрануть разик, два, если возьмёте. И заявиться по Крошкина.
Какие условия вообще?
О себе, рост 190, заканчивал СДЮШОР 73, сейчас играю мос. область за Химки.
Диагональный, но могу сиграть доигровщика, не вопрос.
|
|
|
# 970
20.03.2008, 17:14
|
|
Сообщение от yava27
Speedy, день добрый. Хотел бы попробовать с вами сигрануть разик, два, если возьмёте. И заявиться по Крошкина.
Какие условия вообще?
О себе, рост 190, заканчивал СДЮШОР 73, сейчас играю мос. область за Химки.
Диагональный, но могу сиграть доигровщика, не вопрос.
|
Иэх, блин, yava27, где ж ты был 2 недели назад
Как раз четкого диагонального и нет.
Заявка на Автолигу уже утверждена и изменению не подлежит - начались регулярные игры. ( И мы уже одну просра.... )
А вот по поводу КК-2008 велкам, на Автолиге я тебя внесу в заявку сборной, а ты мне отпиши, плз, в личку ФИО, рост и контакты (телефон, Аську, мыло).
ЗЫ: если хочешь, можно приезжать на наши игры. Но, увы, только в качестве болельщика\судьи\фотокорреспондента. Явка на тренировки для наигрывания состава перед КК-2008 очень желательна ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский волейбольный клуб
|
|
|