|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 951
08.03.2010, 14:04
|
|
Вчера посмотрел "О чем говорят мужчины"... Прикольный фильм, со своеобразным юмором... вобщем понравился... за последний год не помню с чего из русских фильмов так ржал )) И что самое главное, правду показывают и говорят =)))
|
|
|
# 952
08.03.2010, 16:34
|
|
Советую посмотреть Русский сериал "Меч". Очень классное кино смотрится на одном дыхании. Этот сериал просто взорвал интернет только хорошие отзывы!
|
|
|
# 953
09.03.2010, 12:05
|
|
Сообщение от Jeny*san
...Алиса...3D...порадовала бабочка в конце, пролетевшая практически перед носом
|
а чашка, брошенная бешеным зайцем в зал и звук ее разбитиЯ в правом, дальнем от экрана углу?
|
|
|
# 954
09.03.2010, 22:00
|
|
Сообщение от MIRONOFF
а чашка, брошенная бешеным зайцем в зал и звук ее разбитиЯ в правом, дальнем от экрана углу?
|
не помню че-та такого...
Посмотрели еще Дориан Грей.ну так ничего особенного..
Идеальный побег-хороший фильм,опять же неожиданные повороты сюжета,люблю такое кино.
|
# 955
10.03.2010, 01:24
|
|
Дориан Грей мне вообще не понравился. Книга гораздо лучше, по-моему
|
|
|
# 956
10.03.2010, 08:52
|
|
посмотрели с кисаней "о чем говорят мужчины". спектакль был бы лучше, ибо весь фильм - это куча разговоров между 4 мужиками, и антураж имеет весьма слабое значение. неплохи рассуждения о женщинах - как если бы женщины говорили о мужчинах, только перевернутое с ног на голову. очень понравилос высказывание макаевича о том, что будущего нет, хотя и грустное какое-то...
вчера смотрела "алису" (спасибо пантерику!). увы, не 3д, так что не могу сказать, хороша ли картинка в очках. бред вполне в стиле кэролла, шляпник-дэпп как всегда хорошо (ему отлично удаются очаровательные фрики), но чеширский кот - это нечто. его переворот в воздухе брюхом кверху купил с потрохами)))
|
|
|
# 957
10.03.2010, 14:43
|
|
Поглядел "Легион". Отличная идея - плохое воплощение в жизнь.
|
# 958
10.03.2010, 14:48
|
|
"На море!" - для отдыха и переосмысления кое-каких вещей годится.
"О чем говорят мужчины" - лет в 20 мне бы не покатило, сейчас - нормально.
|
|
|
# 959
10.03.2010, 14:57
|
|
Хатико
я плакала(
|
|
|