Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский волейбольный клуб
Московский волейбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской волейбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Конан вне форума Конан    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Ford Focus 2 (но в душе он - Ниссан :))
Старый #921   04.02.2008, 18:59
Мне лично хватило пары раз увидеть в то время, которое, вроде бы, выделено на тренировки (деталей я сейчас не касаюсь, говорю, как рядовой игрок команды) непонятного кого, играющего в футбол и пару "столбов", которые пришли непонятно куда и которых мы почему-то обязаны принять. Альтернативой был зал, абсолютно неприспособленный для волейбола. К тому же я, слава Богу, не нищий, и могу позволить сам вкладываться св совместную аренду зала, а не надеятся на помощь "конторы". Мне мало интересно было играть в тот волейбол, поэтому я, как и некоторые другие, стали искать другие залы и уровень посильнее. Тренировок нет, но это, опять-таки, разрозненность игроков.

- Если кто помнит историю, изначально ниссаны играли ПОСЛЕ конторы. Потом начали потихоньку играть с нами, а потом на свое время совсем забили. Когда Ниссаны брали зал сами, я оставался играть с Ниссанами и платил как все. Но выгнать работников конторы из зала, который оплачивает контора я не могу. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что найдя другое место был смысл или звать туда КОМАНДУ, с которой собираешься играть турнир или не вспоминать о турнире накануне.

ЗЫ: при такой организации команды спрашивать надо с капитана. Если его ответа нет, капитан переизбирается. По наибольшей активности я считаю, что справедливо будет капитанство Faith No More, благо этот человек хотя бы отвечает на вопросы о команде\организации процесса.

- При всей моей любви к Андрюхе капитан он никакой и это все давно знают Почему до сих пор нет другого капитана - наверное потому что всех устраивал старый.

Очевидно потому, что они не следят за соответствующими сообщениями на этом форуме. В частности, игнорируют просьбу оставить свой контактный телефон - для созыва на тренировки, товарищеские и официальные матчи.

- Не очивидно. Мой телефон есть у Сальхова, есть у Антошки, есть у Славы. Короче у всех, кто спрашивал. А главное почти до НГ я в этом зале был КАЖДУЮ пятницу. Так что позвать меня играть куда-то еще была масса возможностей.

И собственно почему я говорю это только сейчас:
Я тут человек левый, варяг. Так что не мне вас собирать/строить/свергать капитанов. Мне прошлый раз предложили сыграть за Ниссаны - я сыграл. Как мог. Опозорились. Вплоть до 5ти человек, приехавших на игру. Я тогда сказал - след. раз буду играть ТОЛЬКО если увижу серьезное отношение, что это кому-то нужно, кроме 3х человек, не имеющих с этой конфе никакого отношения типа меня. До нынешнего момента я такогого отношения не видел. Я видел, что появлялись люди со вполне достойным турнира уровнел игры и через пару пятниц пропадали. На вопрос к капитану "а где они?" ответ был "а хз".

Если на данный момент есть команда, которая тренируется 3 раза в неделю, то:
1. Я не понимаю тогда смысла кидать клич сейчас, если команда уже есть.
2. Если смогу помочь - помогу.
3. Если смогу поболеть - поболею.

НО Я НЕ ПРЕСТАЮ СЧИТАТЬ, ЧТО С ТАКИМ УРОВНЕМ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫХОДИТЬ НА ТУРНИР СТЫДНО! Надо быдет - выйду. Но мне будет стыдно.
Начинающий клаббер
Старый #922   04.02.2008, 21:10
Вот это ПАРТИТУРЫ, наши выдают.
Давай ближе к делу.
Где тут начальство?
Командуйте нах!
Speedy(R) вне форума Speedy(R)    
Начинающий клаббер
Старый #923   04.02.2008, 22:03
Сообщение от Конан Посмотреть сообщение
- Если кто помнит историю, изначально ниссаны играли ПОСЛЕ конторы. Потом начали потихоньку играть с нами, а потом на свое время совсем забили. Когда Ниссаны брали зал сами, я оставался играть с Ниссанами и платил как все. Но выгнать работников конторы из зала, который оплачивает контора я не могу.
Я не знаю этой истории, я пришел в зал в то время, когда меня пригласили, когда играла команда автоклуба Ниссан.

Вопрос не в этом. Вопрос в том, что найдя другое место был смысл или звать туда КОМАНДУ, с которой собираешься играть турнир или не вспоминать о турнире накануне.
Накануне? По сути дела, мы начали сыгрываться именно в этом мелком пыльном зале. Часть продолжила в других залах. Почему-то все, кто захотел узнать о зале, где мы сейчас играем, узнал. Интересно, кто действительно интересовался (не на уровне "ээ, типа, где все?", "А хз") о том, где играют пришедшие пару раз к Ниссанам игроки, куда они делись, при том, что участие свое в команде они подтвержали постоянно на форуме и при личной встрече?

- Не очивидно. Мой телефон есть у Сальхова, есть у Антошки, есть у Славы. Короче у всех, кто спрашивал. А главное почти до НГ я в этом зале был КАЖДУЮ пятницу. Так что позвать меня играть куда-то еще была масса возможностей.
У меня не было твоего телефона. FaithNoMore тоже, мне кажется, не обязан пытать всех сокомандников по поводу телефонов, кинул клич в форуме с просьбой прислать контакты, кто захотел - откликнулся. Почему Антоша, имея твой номер, не позвал тебя, а регулярно, например, звонит мне?... Предлагаю тебе самому придумать ответ.

И собственно почему я говорю это только сейчас:
Я тут человек левый, варяг. Так что не мне вас собирать/строить/свергать капитанов. Мне прошлый раз предложили сыграть за Ниссаны - я сыграл. Как мог. Опозорились. Вплоть до 5ти человек, приехавших на игру. Я тогда сказал - след. раз буду играть ТОЛЬКО если увижу серьезное отношение, что это кому-то нужно, кроме 3х человек, не имеющих с этой конфе никакого отношения типа меня. До нынешнего момента я такогого отношения не видел.
Какие еще доказательства серьезности намерений нужны? Они регулярно демонстрируютcя на форуме. Да и на форум Автолиги не грех заглянуть.

Если на данный момент есть команда, которая тренируется 3 раза в неделю, то:
1. Я не понимаю тогда смысла кидать клич сейчас, если команда уже есть.
2. Если смогу помочь - помогу.
3. Если смогу поболеть - поболею.
1. Расчитывали на кого-нибудь из прежнего состава. Как оказывается, зря, все не при делах, никто ничего не знает, сидит и ждет эксклюзивных предложений.
2. См. мое сообщение выше - решение об участии принимает капитан, FaithNoMore.
3. Это велкам, да и просто увидится можно.

Видимо, поэтому и не можем собрать остатки команды, потому что играть в теперешней команде всем стыдно, причем никто из стыдящихся не представляет уровень других сокомандников.

ЗЫ: претенденты на попадание в состав, велкам на форум Автолиги, там есть инфа, где играем, как попасть и т.п. Проявите инициативу.
Конан вне форума Конан    
Начинающий клаббер
Старый #924   05.02.2008, 11:02
Накануне? По сути дела, мы начали сыгрываться именно в этом мелком пыльном зале. Часть продолжила в других залах. Почему-то все, кто захотел узнать о зале, где мы сейчас играем, узнал. Интересно, кто действительно интересовался (не на уровне "ээ, типа, где все?", "А хз") о том, где играют пришедшие пару раз к Ниссанам игроки, куда они делись, при том, что участие свое в команде они подтвержали постоянно на форуме и при личной встрече?

- Я еще раз повторюсь: я НЕ ниссановод. И на этом форуме меня зарегистрировал Андрюха Сальхов накануне прошлого турнира, чтобы заявить меня на турнир за Ниссаны. Я сюда не хожу и ничего не читаю. Вчера забрел весьма случайно (в почту упало, что что-то кто-то написал в личку).
До сего момента все вопросы по поводу команды я решал с ее капитаном по аське/телефону. Если вы решили капитана подвинуть - неплохо бы было принять у него дела хотя бы

У меня не было твоего телефона. FaithNoMore тоже, мне кажется, не обязан пытать всех сокомандников по поводу телефонов, кинул клич в форуме с просьбой прислать контакты, кто захотел - откликнулся.

- см. выше.

Почему Антоша, имея твой номер, не позвал тебя, а регулярно, например, звонит мне?... Предлагаю тебе самому придумать ответ.

- Ответ очевиден! Я не нужен команде. Однако у меня остался ровно один вопрос: весь этот наш треп в этой ветке начался с того, что мне а личку пришло типа "эгей, команда, ну где же вы?!". Нафига, если я не нужен? Кстати говоря, вот видишь - при желании способ связаться со мной все же нашелся И полгода назад этот способ точно так же бы прокатил

Какие еще доказательства серьезности намерений нужны? Они регулярно демонстрируютcя на форуме. Да и на форум Автолиги не грех заглянуть.

- см. выше еще раз.

1. Расчитывали на кого-нибудь из прежнего состава. Как оказывается, зря, все не при делах, никто ничего не знает, сидит и ждет эксклюзивных предложений.

- Дык странный у вас способ рассчитывать. "Эгей, народ, мы тут полгода сыгрывались, а теперь попробуйте с листа над помочь"

2. См. мое сообщение выше - решение об участии принимает капитан, FaithNoMore.

- Я как бы и не навязываюсь Все разговоры о моем участии вытекают не из слова "хочется", а из слова "надо". Я же уже сказал - мне НЕ ХОЧЕТСЯ опозориться, но если НАДО значит буду

3. Это велкам, да и просто увидится можно.

- Можно, факт.

Видимо, поэтому и не можем собрать остатки команды, потому что играть в теперешней команде всем стыдно, причем никто из стыдящихся не представляет уровень других сокомандников.

- Видимо нужно было позвать и все бы все увидили сами

ЗЫ: претенденты на попадание в состав, велкам на форум Автолиги, там есть инфа, где играем, как попасть и т.п. Проявите инициативу.

- см. выше номер дцать На самом деле я искренне надеюсь, что у вас соберется состав, в котором мне если и будет место, то на лавке в последнем ряду. Тогда я просто поболею с удовольствием.
Начинающий клаббер
Старый #925   06.02.2008, 14:38
Руки прочь от Антоши...
Затеяли бессмысленную перепалку (как и в 90% игрового времени), так без меня!
Конан вне форума Конан    
Начинающий клаббер
Старый #926   07.02.2008, 15:23
Все чтоль? Вот и поговорили?
Клаббер-завсегдатай
Старый #927   08.02.2008, 01:08
Ребята, такие сложные вопросы гораздо проще решаются очно и при встрече.

Сорри, что влез.
Клаббер-завсегдатай
Старый #928   14.02.2008, 18:37
Последняя информация по турниру: организаторы разослали письмо с просьбой подтвердить участие. Так что есть шанс того, что турнир наконец начнётся. Заявлено 6 команд: FF, Audi, Peugeot, Nissan, M6, Метеор. Последняя команда к определённому автоклубу не относится. За неё будут играть те, кто по каким-то причинам не смог собрать состав своего автоклуба. Возможно ещё, что от Ауди команд будет 2, а не одна.
Pioner1922 вне форума Pioner1922    
Начинающий клаббер
Старый #929   15.02.2008, 16:37
А хотя бы какой то период начала турнира озвучивается и регламент проведения?
Faith No More! вне форума Faith No More!    
Клаббер-завсегдатай
Старый #930   15.02.2008, 19:56
Период не озвучен.
По моим ощущениям, на след. неделе составят расписание и с 25-го февраля или с марта начнём играть.
Пока что есть 2 зала, где можно играть - по вторникам и пятницам с 19:30 до 22. Соответственно, в неделю будет проходить по 2 игры. Всего игр нужно:
(Число команд)*(Число команд - 1)/2
Для 6-ти команд: 15 игр, 2 месяца
Для 7-ми команд: 21 игра, 2.5 месяца
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский волейбольный клуб