|
|
|
Московский волейбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской волейбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|
# 911
31.01.2008, 00:14
|
|
Вроде нет, супружницу в басик поведу (юго-запад), там температура воды +26, да и мне порубиться можно, хотя, чесно, в мати хоть и хреноватистей зал, игра поинтересней!
|
|
|
# 912
31.01.2008, 10:18
|
|
Басик накрылся медным тазом, как и зал - 3500р\час сборище не потянуло.
Приходи завтра в МАТИ.
|
|
|
# 913
04.02.2008, 15:09
|
|
Вы чо, озверели?
Опять опозориться хотим?
Забудте про турнир, про него надо было полгода назад вспоминать и ТРЕНИРОВАТЬСЯ! Полгода приходили по 3 калеки мячик попинать, НИ РАЗУ кворума не было! Хотя даже зал был нахаляву.
|
# 914
04.02.2008, 15:54
|
|
Насколько мне известно, подавляющая часть записавшихся тренируется 3 раза в неделю, начиная с осени.
|
|
|
# 915
04.02.2008, 16:04
|
|
Клево.
Тогда непонятно почему остальные узнают об этом только сейчас
|
# 916
04.02.2008, 16:06
|
|
Алексей, скажи, кантора платит еще?
В смысле занято...???
|
|
|
# 917
04.02.2008, 16:09
|
|
Не знаю. Я когда отчаялся туда ездить пошел в кадры и сдал зал футболистам. Могу узнать. А что?
|
# 918
04.02.2008, 16:17
|
|
Мы тут по свету не мало хаживали, были в разных заллах, так на Югозападе занимались крепкие ребята и зал был хорош пока цену в 3500р/ч не влупили.
Можно народу набрать и порубиться...
Звонил ответили что все занято, а после 21 с нами никто сидеть не будет.
|
|
|
# 919
04.02.2008, 17:11
|
|
Конан.
Вся проблема в том, что в данный момент команда разрознена, изредка появляются объединяющие вопли типа моих, но я не являюсь организатором\контактным лицом, капитаном команды. На мое предложение в одну из пятниц прийти и решить вопросы с капитанством, на форуме развели балаган, в игре же на новосущевке всё прошло, как будто никто ничего не слышал\не читал.
Мне лично хватило пары раз увидеть в то время, которое, вроде бы, выделено на тренировки (деталей я сейчас не касаюсь, говорю, как рядовой игрок команды) непонятного кого, играющего в футбол и пару "столбов", которые пришли непонятно куда и которых мы почему-то обязаны принять. Альтернативой был зал, абсолютно неприспособленный для волейбола. К тому же я, слава Богу, не нищий, и могу позволить сам вкладываться св совместную аренду зала, а не надеятся на помощь "конторы". Мне мало интересно было играть в тот волейбол, поэтому я, как и некоторые другие, стали искать другие залы и уровень посильнее. Тренировок нет, но это, опять-таки, разрозненность игроков.
В данный момент, я могу свидетельствовать о готовности только следующих человек:
1. Faith No More
2. Cain
3. Forte13
4. Military
5. Speedy
Еще под вопросом Pioneer1922: в данный момент он не доступен по оставленным координатам.
Я лично отослал ЛС всем заявленным игрокам. Также было предложение некоторым "стареньким" приехать на тренировку в прошлую пятницу 01.02.08. Никто из них не счел почтить ответом\приездом.
ЗЫ: при такой организации команды спрашивать надо с капитана. Если его ответа нет, капитан переизбирается. По наибольшей активности я считаю, что справедливо будет капитанство Faith No More, благо этот человек хотя бы отвечает на вопросы о команде\организации процесса.
Хотите участвовать в играх АВЛ за команду Ниссан, при этом не на банке - связывайтесь с Faith No More, приезжайте на просмотр.
|
|
|
# 920
04.02.2008, 17:23
|
|
Очевидно потому, что они не следят за соответствующими сообщениями на этом форуме. В частности, игнорируют просьбу оставить свой контактный телефон - для созыва на тренировки, товарищеские и официальные матчи.
Сообщение от Конан
Клево.
Тогда непонятно почему остальные узнают об этом только сейчас
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский волейбольный клуб
|