|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

23.06.2008, 10:04

|  |  
	| Ну воот...   А я в отпуске буду... Жаль, очень хотела бы присоединиться! Надеюсь подобные встречи еще повторятся  |  
| 

|  |      | 

23.06.2008, 18:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MadMax
 . Ехать можно и без машин если найдете к кому вписаться пассажиром. Я готов взять 4-х, т.к. сам не буду |  я -первая в списке, можно, да?)) |  
| 

|  |      | 

23.06.2008, 22:11

|  |  
	| Посмотрите кто к нам вернулся    Ну для тебя теплое местечко найдем приезжай.
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

23.06.2008, 23:02

|  |  
	| Господа и дамы определяйтесь кто поедет т.к. мясо будет закупаться и готовиться заранее уполномоченными на то лицами, дабы Shit в ленте не купить. Количество нужно знать! Так что киндерсюрпризы, Climber-Ы, Аленки и пр. пр. Давайте конкретику. Место сбора изменилось и теперь вот так: 
Цитата.... 
Встречаемся в Субботу 28.06.08 
В 9-00 на стоянке у ленты Выборгское шоссе д.11 
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...le=12&slices=1 
Закупаем все необходимое и... 
В 10-00 или около того стартуем в сторону Лосево по приозерскому шосссе 
Конец цитаты....
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

23.06.2008, 23:28

|  |  
	| Хе Макс, а где твой мега список ????  
а так Мы не сможем  , родня приезжает в субботу...встречать надо.Вот ...

|  |      | 

24.06.2008, 09:36

|  |  
	| 

|  |      | 

24.06.2008, 13:42

|  |  
	| я на 99% (не пассажиром) |  
| 

|  |      | 

24.06.2008, 17:21

|  |  
	| Вот и чудненько, пассажиром возьму без проблем, только если не нужно делать больших крюков по пути чтоб забрать.Рома приезжай, ждем. Ты один будешь? Это к вопросу о мясе.

|  
| 

|  |      | 

24.06.2008, 18:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MadMax
 Господа и дамы определяйтесь кто поедет т.к. мясо будет закупаться и готовиться заранее уполномоченными на то лицами, дабы Shit в ленте не купить. Количество нужно знать! Так что киндерсюрпризы, Climber-Ы, Аленки и пр. пр. Давайте конкретику. Место сбора изменилось и теперь вот так:Цитата....
 Встречаемся в Субботу 28.06.08
 В 9-00 на стоянке у ленты Выборгское шоссе д.11
 http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...le=12&slices=1
 Закупаем все необходимое и...
 В 10-00 или около того стартуем в сторону Лосево по приозерскому шосссе
 Конец цитаты....
 |  При хорошей погоде еду 100 %, только с ребенком и возможно с собакой. Как там с детьми? Пассажиров взять не смогу, т.к. поеду из Кронштадта по кольцевой, только если у озерков прихватить. Как друг друга узнаем? И еще скорость передвижения какая? Могу прихватить мангал, 6 шампуров, стол и два стула. |  
| 

|  |      | 

24.06.2008, 18:43

|  |  
	| Ты уже в теме, с детьми порядок, привози, многие берут. Скорость приемлемая, не переживай найдемся на стоянке у ленты. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |