|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 901
23.06.2008, 10:04
|
|
Ну воот... А я в отпуске буду... Жаль, очень хотела бы присоединиться! Надеюсь подобные встречи еще повторятся
|
|
|
# 902
23.06.2008, 18:34
|
|
Сообщение от MadMax
. Ехать можно и без машин если найдете к кому вписаться пассажиром. Я готов взять 4-х, т.к. сам не буду
|
я -первая в списке, можно, да?))
|
|
|
# 903
23.06.2008, 22:11
|
|
Посмотрите кто к нам вернулся Ну для тебя теплое местечко найдем приезжай.
|
# 904
23.06.2008, 23:02
|
|
Господа и дамы определяйтесь кто поедет т.к. мясо будет закупаться и готовиться заранее уполномоченными на то лицами, дабы Shit в ленте не купить. Количество нужно знать! Так что киндерсюрпризы, Climber-Ы, Аленки и пр. пр. Давайте конкретику. Место сбора изменилось и теперь вот так:
Цитата....
Встречаемся в Субботу 28.06.08
В 9-00 на стоянке у ленты Выборгское шоссе д.11
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...le=12&slices=1
Закупаем все необходимое и...
В 10-00 или около того стартуем в сторону Лосево по приозерскому шосссе
Конец цитаты....
|
# 905
23.06.2008, 23:28
|
|
Хе Макс, а где твой мега список ????
а так Мы не сможем , родня приезжает в субботу...встречать надо.Вот ...
|
# 906
24.06.2008, 09:36
|
|
|
# 907
24.06.2008, 13:42
|
|
я на 99% (не пассажиром)
|
|
|
# 908
24.06.2008, 17:21
|
|
Вот и чудненько, пассажиром возьму без проблем, только если не нужно делать больших крюков по пути чтоб забрать.
Рома приезжай, ждем. Ты один будешь? Это к вопросу о мясе.
|
# 909
24.06.2008, 18:34
|
|
Сообщение от MadMax
Господа и дамы определяйтесь кто поедет т.к. мясо будет закупаться и готовиться заранее уполномоченными на то лицами, дабы Shit в ленте не купить. Количество нужно знать! Так что киндерсюрпризы, Climber-Ы, Аленки и пр. пр. Давайте конкретику. Место сбора изменилось и теперь вот так:
Цитата....
Встречаемся в Субботу 28.06.08
В 9-00 на стоянке у ленты Выборгское шоссе д.11
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...le=12&slices=1
Закупаем все необходимое и...
В 10-00 или около того стартуем в сторону Лосево по приозерскому шосссе
Конец цитаты....
|
При хорошей погоде еду 100 %, только с ребенком и возможно с собакой. Как там с детьми? Пассажиров взять не смогу, т.к. поеду из Кронштадта по кольцевой, только если у озерков прихватить. Как друг друга узнаем? И еще скорость передвижения какая? Могу прихватить мангал, 6 шампуров, стол и два стула.
|
|
|
# 910
24.06.2008, 18:43
|
|
Ты уже в теме, с детьми порядок, привози, многие берут. Скорость приемлемая, не переживай найдемся на стоянке у ленты.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|