Сообщение от верфишъ
 ещё жывотное олимпийское должны ученые вывести
|
это про шаурмишку что ли??
какой странный вторник. только что сожрала вместо ужина банку оливок и прикидываю, чо со мной будет?
седня по мобильному говорила больше, чем не говорила. я такая нужная? я такое трепло? нечто иное?
помыла машину и обнаружила, что еще вполне свежий (меньше года) госномер облезает нещадно. жду советов. и еще кучу сколов нашла - чаще бы мыла машину, знала бы, что она у мну ужо как долматинец((
а ишшо меня гайцы оштрафовали. превысила на 41 км в населенном пункте с телефоном в руке. их было трое - то бишь взяли количеством - и они бежали с тремя жезлами мне наперерез, останавливая оба потока. а я в этот момент ничо не подозревала и давила педаль в пол. сказали, что мои 80 лошадей ого-го, а я ваще страшный гонщик. обещали за меня выпить на те 400 рэ, что взяли.
я сказала, что они злые, ибо я в тяжелом матерьяльном положении ща. гаец грустно сказал, что у него проблема не лучше - не может бросить курить. пообещала, что рак легких ему вскоре объяснит, как сделать это быстрее. поржал. стартовала с ревом и пробуксовкой. тот, что с сигаретой, помахал ручкой.
Гад, небось ща бухаешь, да?? ты кури, кури побольше, ага)))))))))))))))