|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
21.09.2009, 14:48
|
|
Сообщение от HellSoul
 Может вам кажется,
|
Сообщение от HellSoul
 Что скажете,
|
креститься надо. нл.
культурного человека за версту видно по целым фарам, накачанным шинам и не видавшей гвоздя краске дверей.
иногда разгружаешься в час ночи, после дачи, шарахнешь дверью и думаешь - какой у нас народ терпеливый.
зы: давным-давно одна старушка с первого этажа попросила меня не греть машину трубой в окно. и я понял, что это плохо. и больше так не делаю. а до этого - не знал. так что, если есть возможность и пистолет, всегда счначяла стоит попробовать доброе слово.
|

# 82
21.09.2009, 14:50
|
|
Инк, у нас есть такая замечательная организация Технадзор (напротив Бланковского института) с главой Князевым. Если им нажаловаться, они уберают бесхозные авто. У нас так во дворе раз в полгода чистят всякую дрянь. Тоже один товарищ из соседнего дома повадился свои многочисленные газели расставлять по всем дворам. Весной вот одну уже убрали.
|
|
|

# 83
21.09.2009, 14:50
|
|
Сообщение от верфишъ
 креститься надо. нл.
|
Рып, как думаешь, по-христиански забрасывать яйцами?)))))))) или лучше камнями?
|
|
|

# 84
21.09.2009, 14:53
|
|
Сообщение от Khimeka
 Рып, как думаешь,
|
я по христиански не мыслю, Оль..)))
ваще, свежими яйцами кидацца - плохо. потомучто еда. камень, тухлое яйцо, прочие несъедобные предметы, в самый раз)))
|

# 85
21.09.2009, 14:54
|
|
Сообщение от верфишъ
 я по христиански не мыслю, Оль..)))
|
я тоже))) может быть поэтому, я не могу понять, как мыслит Снуппи?))
|
|
|

# 86
21.09.2009, 15:30
|
|
у нас на бесхозные машины клеят объвление, либо уберите сами либо мы уберем сами  )
а если еще и грязная стоит, но на ней ездят, то повесят "помойте машину, пожалуйста. Администрация ДЭЗ."
|

# 87
21.09.2009, 16:07
|
|
у катьки такой цивильный двор)))))))))))))))))) катьк, ты где живешь?)))
Сообщение от Lila
 Инк, у нас есть такая замечательная организация Технадзор
|
Лиль, а бесхозным авто разве считается, если оно принадлежит человеку, проживающему тут же?
кстати, кровожадные господа, которые топтать орущие сигналкой авто ногами, прижжайте к нам газель топтать. по ней вряд ли убиваться будут. могу оплатить затраты на бензин (Дане и Ване не предлагаю, ибо разорюсь на топливе)))
|
|
|

# 88
21.09.2009, 16:09
|
|
Черт, я как раз в ту сторону не позднее четверга))
А чтобы сделать машину бесхозной, нужно свинтить номера, проколоть колеса и дать запылиться;)
|
|
|

# 89
21.09.2009, 16:12
|
|
Сообщение от Zakonov
 нужно свинтить номера, проколоть колеса и дать запылиться;)
|
последние два пункта давно уже выполнены матушкой природой. чета на номера не глядела, может, она и снята давно с учета?
|
|
|

# 90
21.09.2009, 17:00
|
|
Сообщение от grizzzzly
 Лиль, а бесхозным авто разве считается, если оно принадлежит человеку, проживающему тут же?
|
Ну, не знаю, как оне считаются, но эти машины убирали))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|