|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
29.07.2009, 20:05
|
|
Марат, поведение москвичей на дороге- это отдельная тема для разговора  - город переполнен, пробки - вот и бесятся  , хотя наш город (Краснодар) через пару лет совсем "станет"- народ вроде как не сильно хамит
|

# 82
29.07.2009, 20:16
|
|
Сообщение от Marat2
 говорят, что движение у нас безумное и водилы друг к другу уважения не проявляют. И кажется мне, что это правда.
|
Я вам не скажу за всю Одессу.. (с)  Тверские - жесть как ездят. Белорусы - те беспредельщики. Дохтур когда в Медицине катастроф работал, рассказал, что только белорусы не пропускали скорые. А. Еще в Адыгее интересно ездят)))) Ну, мы естественно запоминаем самые экстраслучаи, всего этого хвататет везде.
Зы. В Саратове нормально ездят ;)
|
|
|

# 83
29.07.2009, 20:28
|
|
Да, Кавказ - это нечто. 
Ехали из Пятигорска в Кисловодск на машине, посреди дороги стоят 2 шестерки (ехали навстречу друг другу) и между ними всадник на коне. Стоят и мирно беседуют и им наплевать на всех остальных.))))
|

# 84
29.07.2009, 20:40
|
|
Не - ну если горец только с гор спустился.......- они ещё и не такое могут.....
|

# 85
29.07.2009, 21:24
|
|
2 Ksja.
Не за што, ничем не помог. Жалко не пересеклись, я весь май и пол июня на костылях пропрыгал. А насчет Москвы и жителей ее, то несколько знакомых уехали туда, нормально работают, приезжают сюда и жалуются, что мол мегаполис, пробки и т.д., однако обратно ни один возвращаться не собирается. Привыкают наверно.
|
|
|

# 86
29.07.2009, 22:21
|
|
Сообщение от Lila
 Белорусы - те беспредельщики.
|
Странно?! Когда ехали из Питера в Минск так нас даже фуры пропускали, почти съезжая при этом в кювет, и не одна, а все попутные на протяжении пути от границы до Минска.
|

# 87
29.07.2009, 22:56
|
|
Сообщение от Ines
 сидят москвичи и пишут, что: не буду менять фамилию! не буду любить провинцию! мне все кругом завидуют!
|
вообще любопытная цепочка. откуда она взялась вообще? я вот фамилию мужа не взяла, а он у меня из глубочайшей провинции. и что, может быть поведем ассоциацию, что я фамилию его не брала потому что он из провинции? оригинально, признаться 
кстати, именно он меня "деревней" называет, а не я его)) конечно, я не совсем москвичка, но сами понимаете, Троицк - все же не Каспийск
|
|
|

# 88
29.07.2009, 23:36
|
|
в троицке моря нет а в каспийске есть 
|
|
|

# 89
30.07.2009, 09:31
|
|
Сообщение от Nightingale.spb
 Когда ехали из Питера в Минск так нас даже фуры пропускали, почти съезжая при этом в кювет,
|
А про фуры на Минке я вообще молчу.У меня конечно не богатый опыт, но так я не встрчала больше такого беспредела среди фур, как на Минке. 
|
|
|

# 90
30.07.2009, 10:00
|
|
Фуры на М1 ведут себя достаточно прилично. Видимо сказывается культура заграничных перевозчиков. Но она же не сказывается на М9 Москва-Псков. Помнится как мы с одним из наших клубней "лечили" там поляков-дальнобойшиков. Сволочи те еще...  Выходит, зараза, на середину дороги и ни в какую не желает подвинуться в свой ряд для его обгона.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|