|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
29.07.2009, 21:31
|
|
в продолжение темы
прочитала вот что -
«Это работа скульптора Благовестнова. Её москвич создал еще 7 лет назад - это была его дипломная работа в Суриковском институте. Над скульптурой автор работал полгода. Памятник высотой 1,89 м, длиной 2,74 м и шириной 1,40 м изображает рок-музыканта сидящим на мотоцикле «Ява» 1961 года выпуска с разбитой фарой, босым и в черных очках. Скульптура весит около полутонны и представляет собой гипсовую разборную модель, которая собирается за 15-20 минут. Постоянного места себе этот памятник не нашел.»
- ее видели во дворе кинотеатра "Аврора", на Невском, номер дома не помню, около Караванной.
|

# 82
29.07.2009, 22:49
|
|
В Питер попала потому, что скульптуру приурочили к показу фильма Алексея Учителя ”Последний герой”. Вообще хотели чтобы скульптура отправилась по всем городам России и даже за рубеж - но чтот у них не выходит((
|

# 83
29.07.2009, 23:03
|
|
если речь шла о песне Я хочу быть с тобой, то она гораздо-гораздо старше, нежели тот концерт, о котором я рассказывала, так что тогда по причине гибели близкого человека Бутусов мрачен быть не мог.
|
|
|

# 84
29.07.2009, 23:18
|
|
опять повторюсь.. я не помню даже год если честно... и название песни... тем более как слышал, он вроде как в психушке после побывал, так что все может быть! И от темы чет убежали слегонца! Надо на ВГ гитарку прихватить и все вспомнится сразу. (правда я еще не разу на ВГ и не присутствовал((
|

# 85
29.07.2009, 23:29
|
|
Сообщение от Трахтор
 Надо на ВГ гитарку прихватить
|
отличная мысль. завтра же и воплоти в жизнь
|
|
|

# 86
30.07.2009, 07:55
|
|
Цой не имеет никакого отношения к настоящему року...какое он дал развитие к примеру AC\DC ...?
|

# 87
30.07.2009, 19:53
|
|
AC\DC -Австралийская рок-группа! Виктор Цой - легенда русского рока, причем не сменный лидер своего проекта.
AC\DC-Hard Rock, хотя все равно пришли к классике.
В.Цой- чисто классика.
Тема то была изначально не так построена, давайте еще Linkin park обсудим.
Рок-музыка имеет большое количество направлений- но в итоге все вернулись к классике.
|

# 88
30.07.2009, 20:29
|
|
Ну да ..  все верно ..каждому свой рок ..
|

# 89
01.08.2009, 19:39
|
|
Сообщение от коляр
 какое он дал развитие к примеру AC\DC ...?
|
коля, ты ведь это просто так поржать сказал, верно? 
|
|
|

# 90
01.08.2009, 20:08
|
|
Никакого недавал ..Он сам по себе ..  они тож саме ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|