|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
29.05.2009, 17:27
|
|
Сообщение от коляр
 простил помнится мне езду по встречной обочине))))))
|
Ты наверно мигалку выключить забыл просто...
Мне до фига чего прощали раньше, когда машины были подешевле. Щас цуго ни хрена не прощают. Даже когда я им телегу прогонял про уволенного и разорившегося мененжера низшего звена, влезшего в долларовый кредит - они сквозь слезы жалости, гады, неистово торговались нащет штрафов... 
|

# 82
29.05.2009, 18:02
|
|
официально оплаченых штрафов - 200 рублей.
остальное, в версии Нео. один раз инспектор простил не включенные фары в темное время суток. один траспорт с люстрой просил уступить дорогу. я не уступил почему-то.
они заорали в матюгальник, типа прижаться, сжаться остановиться... зашли сбоку и увидели художественную надпесь "прокатауто". ахренели, заорали что-то матом и слилсь ваще... я таг и не понял, что это было...
|

# 83
29.05.2009, 18:12
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Кого бы назвать завтра Утром?
|
того, кого первого увидишь ))
|

# 84
29.05.2009, 18:21
|
|
Превышение на 60 км на съезде с Большого Каменного моста у Ударника, в субботу в 9 утра. Отпустил немного поворчав, давила на жалость что опаздываю на работу и что мы с ним несчастные, приходиться по субботам работать.
|

# 85
29.05.2009, 18:22
|
|
Не останавливают..ваще..ни разу)))))))))
|
|
|

# 86
29.05.2009, 18:23
|
|
Сообщение от Кексик
 того, кого первого увидишь ))
|
Боюсь это будет часам к 12. Хотя встану часов в 9 утра. Именно к этому времени глаза начинают что-то различать ))).
|
|
|

# 87
29.05.2009, 18:23
|
|
Сообщение от Мириам
 Не останавливают..ваще..ни разу)))))))))
|
Маш!!! Ты с нами - 5 кг сахара вези на следующее ВГ!!!)))
|
|
|

# 88
29.05.2009, 18:25
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Маш!!! Ты с нами - 5 кг сахара вези на следующее ВГ!!!)))
|
Cахар зачем? *смайлег пытающийся понять в чем подвох ибо Анатолий просто так ниче не предложит вить* 
|
|
|

# 89
29.05.2009, 18:34
|
|
Сообщение от Мириам
 Cахар зачем? *смайлег пытающийся понять в чем подвох ибо Анатолий просто так ниче не предложит вить*
|
Плохо ты обо мне думаешь... Эх, как плохо *смайлег грустно поплевшийся к зеркально пока чистой и мокрой машине* Вот тут читать нада http://www.club-nissan.ru/forums/sho...1&postcount=59 и дальше все по порядку.
Все равно ты хорошая!!!
|
|
|

# 90
29.05.2009, 18:39
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru