|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
30.05.2009, 17:13
|
|
|
|
|

# 82
30.05.2009, 19:11
|
|
не, купила стол и стулья. хлебопечка обождет 
|
|
|

# 83
30.05.2009, 21:49
|
|
Сообщение от grizzzzly
 купила стол и стулья. хлебопечка обождет
|
Вобще не нада она тебе, закормишь мужа теплым хлебом 
|
|
|

# 84
30.05.2009, 23:53
|
|
Ну что, уговорили))) Купила сегодня на Горбушке Кенвуд самый простой за 3600. Безглютеновый хлеб не печёт, но поскольку я не знаю, что это такое, то решила обойтись без него. Когда доедим весь хлеб в доме, проведу полевые испытания;-)
|
|
|

# 85
31.05.2009, 00:18
|
|
и сразу отчитывайся сюда!
|
|
|

# 86
31.05.2009, 11:50
|
|
Наталья, я себя почти каждый день на этой мысли ловлю - надо купить хлебопечь. А все из-за этой темы  Держи в курсе, как тебе приобретение.
|

# 87
31.05.2009, 22:39
|
|
Самое смешное, но я пока так и не купила ее - пришлось на даче выкладываться за газ 
|
|
|

# 88
01.06.2009, 00:33
|
|
Докладываю - хлеб удался! Для начала решила испечь простой белый хлеб. Конечно, никакой цельнозерновой муки у меня не было, взяла Макфу высший сорт. Всё отмерила на весах, включила печку. Вдруг раздался странный треск - так гремит плохо установленная стиральная машина, только ещё громче. Ну, думаю, если она так гремит, то как же её включать вечером с отсрочкой до утра - она же как начнёт тесто месить, так весь дом перебудит! Моего терпения хватило минут на 10, потом открыла крышку, и тут Зоркий Глаз обнаружил, что ведёрко установлено криво. Поправила, и всё стало тихо. Через 3 часа с хвостиком хлеб был готов. Пропёкся хорошо, не "гливкий". Правда, верхняя корочка бледноватая, хотя я поставила средний режим, ну да это дело практики.
Но в связи с покупкой хлебопечки вспомнилось - "не было у бабы хлопот, купила баба порося". Хочется и французского хлеба, и бородинского, и ржаного. Придётся искать ингридиенты - а это непростая задача. Ну ладно, "будем искать" ))
|
|
|

# 89
01.06.2009, 08:56
|
|
Сообщение от Ursula
 Но в связи с покупкой хлебопечки вспомнилось - "не было у бабы хлопот, купила баба порося".
|
+ многа 
|
|
|

# 90
01.06.2009, 16:02
|
|
Я уже почти год пеку, нам по-наследству досталась печка, правда старенькая - лет 10 ей. Но всё-равно хорошо, пеку только белый, из всех рецептов мне подошёл только 1 ( яичный хлеб). Всем ужасно нравится, и корочка, и сам весь.
На нём и остановилась. Все остальные эксперименты не нравятся , то не подходит, то тяжёлый, то просто не вкусный.
Да, а муку, какого бы сорта она не была, обязательно надо просеивать. Я даже 2 раза это делаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|