|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
12.11.2009, 12:03
|
|
Сообщение от Ksja
 мне даже немного жаль таких женщин ...
|
Зайчик, немного странно читать такие высказывания...
кмк, молодой неопытной девушке немного не по статусу и не по понятиям жалеть сороколетних тёток с неудавшейся личной жизнью... 
|
|
|

# 82
12.11.2009, 12:08
|
|
Сообщение от Кудряшка
 вот она себя и застраховывает от такой "картины маслом"
|
и заодно от семейного щастья)))
занимаясь много лет оценкой эффективности, отлично представляю принцип комплексной оценки по множественным параметрам. Если увлекаешься всего лишь одним из параметров, по всем остальным получается лажа.
|
|

# 83
12.11.2009, 12:41
|
|
если не получается у женщины подобрать себе мужчину в комплексе))), то уж хотя бы по одному единственному параметру)))))
|
|
|

# 84
12.11.2009, 13:29
|
|
Сообщение от Кудряшка
 кмк, молодой неопытной девушке немного не по статусу и не по понятиям жалеть сороколетних тёток с неудавшейся личной жизнью...
|
действительно, надеюсь такое меня не коснётся, хотя и зарекаться тоже нельзя... но, кмк будь ее планка пониже, то и личная жизнь у нее бы сложилась ...
надо адекватно оценивать себя и свои возможности ...

# 85
12.11.2009, 14:11
|
|
Сообщение от Кудряшка
 то уж хотя бы по одному единственному параметру)))))
|
самый неграмотный метод.
|
|

# 86
12.11.2009, 14:24
|
|
Сообщение от Кудряшка
 а она права))))...вот она себя и застраховывает от такой "картины маслом"
|
мда... странно... при такой постановке вопроса, кмк, "шашечки" гораздо важней, чем "ехать" 
|
|
|

# 87
12.11.2009, 15:12
|
|
Сообщение от Ksja
 надо адекватно оценивать себя и свои возможности ...
|
мы же говорим об Анастасии Мельниковой? на мой взгляд, как раз у нее с этим всё в порядке.
|
|
|

# 88
12.11.2009, 16:47
|
|
Т.е. получается, что если нет того, которого ты бы хотела видеть рядом с собой, то соглашаться на абы что, лишь бы не одной???  и на алкоголиков, и на недалеких умом???
В таком случае считаю, что опустить планку - все равно, что опуститься самой, и уже не важно на одну ступень или на восемь.
|
|
|

# 89
12.11.2009, 17:04
|
|
...да тема в тему... только необязательно за перспективного, как говорится, чтобы человек был хороший!!! Честно, читая тему многие почему-то скатываются до рынка и купцов, люди МЫ же не товар!!! опять же к теме с генералами сейчас большой напряг идёт просто дичайшее сокращение, полковников сокращают, а генералы скоро остануться только в штабах, это я вам как действующий военный говорю, а то что до генерала нужно пройти весь жизненный путь вместе это точно (желательно), но бывают в жизни и разные примеры...
|

# 90
12.11.2009, 21:34
|
|
Сообщение от Khimeka
 и на алкоголиков, и на недалеких умом???
|
Оль,а у тебя всегда либо черное,либо белое? полутонов не бывает? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|