Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
латыш вне форума латыш    
Клаббер-завсегдатай
Старый #81   16.03.2009, 11:22
Кмк, для того чтобы бросиь курить особой силы воли не надо, надо просто желание бросить курить и понимание , что это вредно. Я курил с 13 лет и элементарно бросил в 28, когда поступил в вечерний вуз и понял , что курение здорово мешает . А вот вечерний вуз закончить, тут действительно сила воли потребовалась. тем более , что опыт "бросания" уже был.
А сила воли и мужество понятия неразделимые.
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   16.03.2009, 12:46
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Можно подробнее этот момент?
Я коротко). Сначала скажу, что все наши проблемы (ревность, зависть, безденежье, критика, ссоры, болезни, и др....) - это результат негативного мышления. Мы часто злимся, кричим, ненавидим... чаще даже внутри себя..
Чтобы все было хорошо - надо позитивно мыслить, не ругать и не ругаться, быть добрым, и любить себя...

1.Визуализация проблемы. Ну, например: мысленно я представляю свою болячку в виде черного пятна на белой бумаге. Беру ластик, и начинаю его стирать. Сотру - болячка пройдет. Только не думайте, что так просто!!! Даже в голове!Чтобы полностью стереть надо несколько дней. Картинка у каждого своя.

2. Аффирмации. Это - положительные высказывания.
- я люблю себя.
- я здорова
- я принимаю себя такой, какая я есть.
- и мн.др.

3. Аутотренинг. Скачала себе аудиотренинг на расслабление, и любовь к себе и слушала несколько раз в день.

4. Сходила в церковь, попросила прощения у всех, поставила свечки... Не обязательно с батюшкой разговаривать... Можно и самому постоять подумать - только ИСКРЕННЕ. Попросить Бога излечить вас.

5. Окружить себя на время "лечения" только положительными вещами: фильмами, книжками, встретиться с добрыми людьми, самому какое-нибудь доброе дело сделать..
латыш вне форума латыш    
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   16.03.2009, 13:23
Сообщение от Кукушонок Посмотреть сообщение
Сначала скажу, что все наши проблемы (ревность, зависть, безденежье, критика, ссоры, болезни, и др....) - это результат негативного мышления. Мы часто злимся, кричим, ненавидим... чаще даже внутри себя..
Есть интересная книга по этому поводу_ДЖОН КЕХО "Подсознание может всё"
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   16.03.2009, 17:08
Сообщение от латыш Посмотреть сообщение
Есть интересная книга по этому поводу
)))) Не только эта)) Есть еще книги Синельникова, Свияша, Норбекова, Луизы Хей, Шейнова, Вебера, Литвака.................
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #85   16.03.2009, 19:38
Дим если ты будешь читать все эти книги то времени курить у тебя точно не будет
То Кукушонок - негативного мышления не имею, однако ревнивый человек по жизни и тд.... как это обьясните?
Клаббер-завсегдатай
Старый #86   16.03.2009, 20:33
Сообщение от SVR Посмотреть сообщение
ревнивый человек по жизни и тд.... как это обьясните?
С удовольствием!
Объясняю:
Ревность - мучительное сомнение в чьей-либо верности и любви. Это одно из самых пагубных чувств. Оно разрушает семьи, убивает любовь, вызывает тяжелейшие болезни.
Ревность - это признак того, что вы зацепились за отношения, и, как следствие, боитесь потерять того, кто вам дорог. Но нельзя относиться к человеку как к своей собственности.
Отпустите от себя чувство собственничества и страх, что вас покинут. Уважайте индивидуальность своего близкого человека. Прежде, чем ревновать, побеспокойтесь о чистоте ваших помыслов. (Позитивное намерение ревности - желание иметь прочные отношения с любимым человеком. Показать свою любовь и быть уверенным в любви партнера).
Также ревность - это еще и признак того, что вы не уверены в себе, как в мужчине.
Сергей, научитесь себя любить, ценить и уважать. Если вы сомневаетесь в любви к вам, то начинайте проявлять любовь к себе - и тогда получите от близкого человека то же самое. ВЫ - прекрасны, и достойны в этом мире самого хорошего!!!Принимайте себя таким, какой вы есть)
Еще - научитесь доверять. Доверие к любимому человеку - это высшее проявление любви!!))

Всего хорошего вам!)
grizzzzly
Старый #87   16.03.2009, 20:40
мне кажется - прошу прощения, если мое мнение кого-то обидет, особенно Кукушонка (исключительно имхо) - аффирмации и прочее действует не только на тех, кто умеет отлично над собой работать, но и на тех, кто очень внушаем - в данном случае, самовнушаем. не все способны это как с гипнозом - у некотрых слишком силен контроль над собой, чтобы просто расслабиться и отдаться на волю внушения. я не говорю, что одно - плохо, а второе - хорошо. просто мне известны случаи, когда люди чего только не делали, а аутотренинг на них ну никак не действовал. особенно это часто случается с циниками.
хм, прочла, что написала, и сама не поняла, то ли спорю с кем, то ли наоборот, соглашаюсь. в общем, в порядке бреда, обсуждать не требуется
Николаич вне форума Николаич    
Аццкий клаббер
Старый #88   16.03.2009, 21:34
Сообщение от SVR Посмотреть сообщение
Дим если ты будешь читать все эти книги то времени курить у тебя точно не будет
Зато врачам со мной будет о чём поговорить...
Старый #89   16.03.2009, 21:51
будешь просвещать их?
может, психиатрам? не, наркологам
Кукушонок вне форума Кукушонок    
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   16.03.2009, 21:57
to grizzzzly
Вы нисколько не обидели меня))
Я вообще считаю, что если существует какая-то проблема, то какая разница, КАК она решается???)) Ведь главное - РЕЗУЛЬТАТ!)
Мне, например, абсолютно все равно, КАК тот или иной человек бросил курить... С помощью книжки, пластыря, силы воли, или по просьбе какой-нибудь "особи" (с)...Главное - ЧТО ОН БРОСИЛ!!! Он молодец!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка