|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
03.03.2009, 16:15
|
|
Сообщение от Panterik
 именно мужчины грешат
|
3 дня назад пробка. Горит стрелка вправо. Правая полоса блокирована девушкой. После долгого гудения к ней подходит мужчина и вежливо просит чуть-чуть пододвинуться, чтобы разблокировать ряд. "Да пошел ты..." услышал весь проспект. Я смеялся до слез глядя на лицо того мужчины 
|

# 82
03.03.2009, 16:17
|
|
да уж, пошла дискуссия... 
|

# 83
03.03.2009, 16:17
|
|
Сообщение от Panterik
 Андрей, так я же вам написала, что у меня маленькая Микра, не кредитная, брала до кризиса, вернее во время. На самом деле дело не в машине, а в прокладке между рулем и сиденьем. Не спорю, что есть и дамы за рулем, которые как медведь на велосипеде, хотя у мишки это в миллион раз лучше получается, а есть и мужчины, хамы так сказать. За рулем той же очень дорогой иномарки, так же как и за рулем дешевой советской шестерки, может сидеть вежливый водитель, а может и хам.
Последнее время в Москве, стали водители более вежливые, на дорогах стало приятнее ездить, по сравнению с 90 годами. Сама за рулем недавно, а вот на машинах езжу с 9 класса.
|
Ну так я и написал что это не показатель кредитная она или нет, на таких машинках за рулем не совсем адекватные люди, может быть и потому что их чаще после получения прав покупают, но практика показывает они - это зло (исключения согласен бывают)
|
|
|

# 84
03.03.2009, 16:18
|
|
Р.S.
и чаще других остаются без зеркал))))
|
|
|

# 85
03.03.2009, 16:18
|
|
|

# 86
03.03.2009, 16:19
|
|
забыли обсудить связь между моделью/маркой/типом кузова и стилем вождения.
Это я к чему? К тому, что маршруточники не мешают (мне) как ни странно.
|
|
|

# 87
03.03.2009, 16:20
|
|
Сообщение от Panterik
 что именно мужчины грешат,
|
не вижу разницы между мужчиной и женщиной..вообще как мой один знакомый сказал и считаю правильно, когда за руль садишся, то нет разницы, мужчина ты или женщина, ты просто ВОДИТЕЛЬ..
убивают дамы, которые считают, что на дороге мужчины им должны уступать..
|

# 88
03.03.2009, 16:21
|
|
Сообщение от uki413
 ВОДИТЕЛЬ..
|
СпасибО! Наконецто оно прозвучало! 
|
|
|

# 89
03.03.2009, 16:24
|
|
Сообщение от Zakonov
 забыли обсудить связь между моделью/маркой/типом кузова и стилем вождения.
Это я к чему? К тому, что маршруточники не мешают (мне) как ни странно.
|
Если они вам не мешают, я вам действительно завидую (по доброму)))
|
|
|

# 90
03.03.2009, 16:25
|
|
Главное в таких дискуссиях - избежать перехода на личности. Общение ведется в уважительной к собеседнику форме.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|