|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 81
26.02.2009, 17:45
|
|
Ладно замнем для ясности и не будем выяснять у кого какие комплексы.
|
|
|
# 82
26.02.2009, 18:02
|
|
|
# 83
26.02.2009, 18:11
|
|
Сообщение от КЧК
в данной ветке не собираются перевыбирать организаторов, каждый кто захочет может организовать что угодно, речь идет о перевыборах модератора локальной ветки
|
Павел, в региональных ветках нужно не только следить за порядком, но и раскручивать их. Поэтому кмк на данном этапе разделить эти вещи, будет означать, что ветка будет полумертвой имхо.
|
|
|
# 84
26.02.2009, 18:18
|
|
Ну вот ,даже КЧК прилетело хотя это большая редкость он у нас самый спокойный и рассудительный.
|
|
|
# 85
26.02.2009, 18:20
|
|
Ну да, у него хватает рассудительности говорить иносказательно. Потому что если говорить в глаза, можно и балл схлопотать. Да?
|
# 86
26.02.2009, 18:24
|
|
Сообщение от Khimeka
Павел, в региональных ветках нужно не только следить за порядком, но и раскручивать их. Поэтому кмк на данном этапе разделить эти вещи, будет означать, что ветка будет полумертвой имхо.
|
Вон оно как оказывается , а , мы вообще значит не пре делах.Интересно у Сергея спина не чешется, крылья не режутся он по Вашему прям ангел во плоти получается.
|
|
|
# 87
26.02.2009, 18:28
|
|
Согласна с Khimeka. У любой ветки в начале развития стояла адская проблема - как раскрутить? Знаю не понаслышке, т.к. много общаюсь с модераторами из регионов. И если не прилагать усилий, ветка будет дохлая. И тут крылышки ни при чем, была проделана работа.
|
# 88
26.02.2009, 18:32
|
|
Сообщение от Ines
Согласна с Khimeka. У любой ветки в начале развития стояла адская проблема - как раскрутить? Знаю не понаслышке, т.к. много общаюсь с модераторами из регионов. И если не прилагать усилий, ветка будет дохлая. И тут крылышки ни при чем, была проделана работа.
|
То бишь Вы хотите сказать что это только его заслуга ,так выпишите ему звезду героя а нас казните, посыпать голову пеплом мы не будем.
|
|
|
# 89
26.02.2009, 18:37
|
|
Кстати КЧК не чего не боится он давно уже своим стал во всех клубах Волгограда просто он умеет избегать конфликты, иногда аж зависть берет вроде отбрил но без членовредительства и личных оскорблений, мне вот не дано, обидно, досадно, но ладно прорвемся.
|
|
|
# 90
26.02.2009, 18:39
|
|
Мы говорим о разном. И на разных языках. Конструктива - ноль. В общем, лично мне это уже порядком поднадоело.
Вопрос к "обиженным": какие именно правила форума нарушил модератор SVR? Из всего потока соплей я не уловила ничего конкретного.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
|
|
|