|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
18.02.2009, 20:04
|
|
Сообщение от Panterik
 Честно говоря Константа, я вас тоже не понимаю, вот просто на минуту представьте себя на месте собаки
|
Это ещё зачем  ? А на месте крысы не надо себя представить?
|

# 82
18.02.2009, 20:07
|
|
Константа, из каждого безвыходного положения есть выход более разумный и гуманный, а не тот варварский, к которому вы прибегли. Счас вы будете всеми правдами и не правдами опрадывать свой поступок. Даже варвары так не поступали. плохо, очень плохо, что вы еще об этом написали.
Если хотите то можете и на месте крысы, и птицы, и коровы, на каком хотите на таком и представляйте.
|

# 83
18.02.2009, 20:14
|
|
Сообщение от Panterik
 Константа, из каждого безвыходного положения есть выход более разумный и гуманный, а не тот варварский, к которому вы прибегли. Счас вы будете всеми правдами и не правдами опрадывать свой поступок
|
Предложите пожалуйста более гуманный способ.
Я не собираюсь оправдываться, ибо я выбрала единственно возможный на тот момент способ решения проблемы.
|

# 84
18.02.2009, 20:20
|
|
Сообщение от Constanta
Я не собираюсь оправдываться, ибо я выбрала единственно возможный на тот момент способ решения проблемы.
|
дать пожрать собакам и все ваша проблема исчерпана, а потом уже думать как поступить, в более спокойной обстановке. А вы предпочли сразу убить 
|

# 85
18.02.2009, 20:21
|
|
А я вот не хочу "топтать" Constant'у. Когда шакалье в любой момент может порвать ребенка или женщину, а тем более уже пытается - это уже вражья свора и дальше "а ля гер ком а ля гер".
Мне правда странно насчет одного конкретного двора. Это что ж, люди просто выходят из подъезда, садятся в машину и уезжают, а потом наоборот?
У нас так не решить проблему... кругом лесочки (переходящие в основной лес), в каждом своя свора - даже если одну уконтропупить, территорию другие завоюют..... Да и дети по всему городку носятся (благо он огорожен и зольдатен-охраняем).
Из-за этих свор мне приходится периодически маршруты кроссов своих менять, т.к. кидаются они на бегущих. Причем можешь их день кормить и они хвостами виляют, а на следующий день лают як дурнэ...
|
|
|

# 86
18.02.2009, 20:27
|
|
Живу в Ясенево, прям напротив битцевский лес, живу тут пять лет, за все это время НИ РАЗУ не видела больше своры из 5 собак, да и те мирные, в парке не видела ни одной своры вообще. Честно, не особо верится в том что в ОДНОМ дроре была свора из 21 собаки, да блин еще и в Строгино 
ну получается что только Константа, ходит с ребенком гулять, остальные стремаются  )))))))
|

# 87
18.02.2009, 20:42
|
|
Сообщение от Constanta
 Это ещё зачем ? А на месте крысы не надо себя представить?
|
блин, ребят, ну вот как этому челу, что либо доказывать?? о чем вы?? пусть тетка мимо идет..удачи ей уже пожелали..
писать что либо и доказывать таким, это пустая трата времени.
|
|
|

# 88
18.02.2009, 20:43
|
|
Сообщение от Constanta
|
класс решение проблемы
|
|
|

# 89
18.02.2009, 20:46
|
|
2 uki413
Сказано же было - на личности не переходить
Тут "мадыратор" добрый, но это не значит, что .... (далее понятно)
|
|
|

# 90
18.02.2009, 20:47
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 А я вот не хочу "топтать" Constant'у. Когда шакалье в любой момент может порвать ребенка или женщину, а тем более уже пытается - это уже вражья свора и дальше "а ля гер ком а ля гер".
Мне правда странно насчет одного конкретного двора. Это что ж, люди просто выходят из подъезда, садятся в машину и уезжают, а потом наоборот?
У нас так не решить проблему... кругом лесочки (переходящие в основной лес), в каждом своя свора - даже если одну уконтропупить, территорию другие завоюют..... Да и дети по всему городку носятся (благо он огорожен и зольдатен-охраняем).
Из-за этих свор мне приходится периодически маршруты кроссов своих менять, т.к. кидаются они на бегущих. Причем можешь их день кормить и они хвостами виляют, а на следующий день лают як дурнэ...
|
Адам, как бы я не любила животных, но я согласна с вами..но раньше в каждом дворе жили свои собаки, уже прикормленные, аха, увез отлов..на их место пришли другие..более злобные.. опять отлов и чужаки..вот и боимся за себя , за свои семьи..
но убивать надо гуманно, у нас это происходит зверским образом, а вот это нельзя, и поэтому должен быть закон..и что бы вот такие...свою злобу и садизм не изливали на живых существ..
пасы: извините, иногда такие вещи убивают...не перехожу больше на личности, но в реале удавила бы просто..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|