|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
18.11.2008, 17:29
|
|
в общем я записываю, ага.. 
продолжайте в том же духе)))
|
|
|

# 82
18.11.2008, 17:36
|
|
Сообщение от Логин
 Да, ещё брались большие конденсаторы, напаивались тонкие проволочки-контакты, суёшь на пару секунд в розетку, и на переменах получался такой карманный электрошок. А на уроках заряд с треском гасился об линейку. 
|
У нас в школе заменили все лампы дневного света...и в них были кондеры круглые... и с усами такими длинными и четко подходили под размер розетки =)
|

# 83
18.11.2008, 17:42
|
|
Сообщение от НТЦ
 Денис давненько не гадил, кмк. какашки везде мерещаца 
|
Спасибо за нежную заботу обо мне.
У меня просто по первым постам Тимона сложилось впечатление, что в его децтве какашки были его главным другом и соучаснегом в шалостях.
Вздохнул с облегчением, узнав, что все-таки были у него и другие развлечения.
Кстати, мы тоже развлекались, кидая по грузовикам яблоки с 9 этажа. Бабахало с оглушительным грохотом. Один раз нас спалили и злой дядя с ментом долго звонили в дверь. Но мы были хорошими мальчегами и не открывали чужим, когда взрослых нет дома.
Еще было по весне развлечение. Неподалеку от дома была огромная лужа на выезде из какой-то стройки - по колено и глубже - и через нее курсировали грузовики. А мы с берега кидались в них снежками. Самый шик был попасть водиле в морду литса, поцтавленное первым лучам весеннего солнца через открытое окно. Многие после этого порывались броситься в погоню, но, спрыгнув с подножки и оказавшись в ледяной луже, дно которой - уезженый лед, многие быстро остывали. 
|

# 84
18.11.2008, 17:51
|
|
Сообщение от Логин
 ..
Да, ещё брались большие конденсаторы, напаивались тонкие проволочки-контакты, суёшь на пару секунд в розетку, и на переменах получался такой карманный электрошок. А на уроках заряд с треском гасился об линейку. 
|
Ага, я пол-школы током отфигарел как-то, пока у меня не отобрали и не отвели к директору.
Еще как-то с директором общался на тему изрисованных учебнегов, которые я марал в неисчислимых количествах. Творческим отроком я был, да... 
|

# 85
18.11.2008, 18:55
|
|
Делал дымный порох (бездымный лень было делать да и стремно) и проверял качество каждой партии у друганов в подъездах  )
|

# 86
18.11.2008, 21:49
|
|
а в пробки от одеколонов кто играл?))))
слоны были, офицеры и ещё чёта, не помню уже 
|

# 87
18.11.2008, 21:54
|
|
|

# 88
18.11.2008, 21:57
|
|
Самыми ходовыми были пробки от "Тройного", "Саши" и тэдэ.. Это у нас "слоны" были...а "офицеры"- это были такие пробки с коническим верхом, от какой-то парфюмной бурды из загнивающего запада. Еще были "лисички", это были пробки от тюбиков с зубной пасты, но это считалось лоховстовм и "нормальные пацаны" их даже из дома не выносили  ))))))
|

# 89
18.11.2008, 22:10
|
|
Я чуть не сжег прекрасный город Геленджик в 1975 году...
Развел небольшой костер во дворе частного дома. За забором было отделение милиции..
|
|
|

# 90
18.11.2008, 22:14
|
|
все вы малолетние преступнеги, я вам скажу 
били вас били/не были... не добили 
но што выросло, то выросло 
|
|