|
|
|
|
|
# 81
17.09.2008, 12:08
|
|
из культурной программы предлагаю замок, батарейную гору, колесо обозрения , побродить по центру и надо поределиться с едой - сами или куда-то, потому как если куда-то, то надо сильно поискать места
|
# 82
17.09.2008, 13:27
|
|
Сообщение от dafna3
Тыкс значитсо решили в Выборге........по поводу гостиниц выкладываю все что нарыла
|
Викинг оч симпатичный
|
|
|
# 83
17.09.2008, 14:22
|
|
Очень даже не плохо....цена за номер от 2000 до 3000
я за --Викинг)) но можно еще поискать
Надо определяться с кол-вом народу нуждающихся в гостинице и начинать бронировать
|
|
|
# 84
17.09.2008, 19:26
|
|
Замечательное предложение про Выборг. Жаль что не смогу 18-го.
|
|
|
# 85
17.09.2008, 19:38
|
|
|
# 86
17.09.2008, 19:43
|
|
Сообщение от Pikkumyy
.....
так как половина позиционирует себя как непьющих, то к ним можно будет распихать всех пьющих, тогда супер большой колонны машин не получится и будет удобно передвигаться
|
Ага, а потом везти эти "тела" назад под храп и запах перегара
Выборг поддерживаю, пока вроде нет таких далеких планов, так что я в теме.
|
# 87
17.09.2008, 20:40
|
|
Я еду в Выборг 100%, с днем еще не определился! Но еду на два дня с походом по достопримечательностям!
Буду следить за темой!)
|
# 88
18.09.2008, 08:22
|
|
Да, Клопе хорошо... Будет отмечать ДР клуба потягивая любимое шампуньское на его стало быть родине.
Выборг - интересно, хотя далеко. Я бы предложил Пушкин и/или Павловск, красиво и погулять точно есть где. Но поскольку уже развилась тема про Выборг оставим эти места на потом (экий ты оптимист!).
Касаемо Выборга 19-го - будем думать.
Кстати, по поводу свободы перемещения в воскресенье на авто туда/обратно - оптимизм оправдан?
А "монстров" будить не в личку стучаться, а если только смс-рассылкой, типа: "зайди ужо на сайт, сердешный, и будет тебе счастие".
|
# 89
18.09.2008, 10:55
|
|
оптимизм оправдан, ибо проделываем такой фокус довольно часто, 1, 5 часа туда и стока же обратно
Пушкин и Павловск - следующим этапом..., и я даже знаю , почему ты клонишь в те места ))
|
# 90
18.09.2008, 12:46
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|