|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
29.08.2008, 18:05
|
|
|

# 82
29.08.2008, 18:11
|
|
|

# 83
29.08.2008, 18:22
|
|
Сообщение от spoilt
 Тезка, еще немного, и мой моск взорветсо от твоих логических цепочег.
В модельном ряде леворукого кого-то нет аналога праворукого чего-то => игнорируем то, что в Европе куча прямых конкурентов этого праворугого кала, бьющего по всем статьям его леворукого брата, который все же есть, но под другим именем, так как оригинальное иппонское имя в европе ни разу не престижно => иппонец все же лучше европейца.  
|
видит бог я не хотел...
по твоему мнению леворукий японец лучше праворукого.
ВОПРОС: ЧЕМ?
ОТВЕТ: ЛЕВЫМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ РУЛЯ!
ПРИЧИНА: (предположение) НЕУДОБНО!
Но вы не смотрите на то , что для внутреннего рынка Япония выпускает гораздо более комфортабельные и надежные в эксплуатации машины!!!
А для Европы и так сойдет!!! Это вы прочувствуете позже когда будете не вылазить из автосервиса!!! А это время не загорами!!!
|

# 84
29.08.2008, 18:27
|
|
Да ответь еще на один вопрос:
Почему покупая Европейскую машину (например AUDI A8) с завода в германии.Японцы переделывают ее(без изменения конструкции) и дорабатывают ее комфортабельность. А через 2года продают с аука нам, и мы просто деремся за такую машину!!! 
|

# 85
29.08.2008, 18:29
|
|
Ой, да угомонись. Раскричалсо. Правила придумывале не дураки, иногда.
Обгон на машине с правым рулем - нервотрепка всем окружаюсчим, если они - на леворульных. И вопрос не в качестве сборки, комплектации и ....цене (хотя все праворульщики именно потому и выбирают машины НЕ с левым рулем), а просто напросто - в общепринятых правилах.
Сантехники размеры дюймами меряЮД, я же не спорю с ними, просто потому, что санциметры моему уху - привычнее?
|
|
|

# 86
29.08.2008, 18:39
|
|
Сообщение от Zakonov
 Ой, да угомонись. Раскричалсо. Правила придумывале не дураки, иногда.
Обгон на машине с правым рулем - нервотрепка всем окружаюсчим, если они - на леворульных. И вопрос не в качестве сборки, комплектации и ....цене (хотя все праворульщики именно потому и выбирают машины НЕ с левым рулем), а просто напросто - в общепринятых правилах.
Сантехники размеры дюймами меряЮД, я же не спорю с ними, просто потому, что санциметры моему уху - привычнее?
|
ну это зависит от умения водить, а в остальном с тобой согласен 
|

# 87
29.08.2008, 18:41
|
|
Сообщение от Пьеро
 ...
по твоему мнению леворукий японец лучше праворукого...
|
Это ты с потолка взял.
Сообщение от Пьеро
 ...Это вы прочувствуете позже когда будете не вылазить из автосервиса!!! А это время не загорами!!!
|
Более пяти лет за рулем, много машин сменил, время не пришло пока. Скока ждать-то, провидец, йопт?
Сообщение от Пьеро
 Да ответь еще на один вопрос:
Почему покупая Европейскую машину (например AUDI A8) с завода в германии.Японцы переделывают ее(без изменения конструкции) и дорабатывают ее комфортабельность.
|
Не знаю, что там у японцев в башке. И вобще, сомневаюсь, что это правда. Больше похоже на то, что тебе на кухне за бутылкой пивка это нагнал, и ты теперь пересказываешь.
Сообщение от Пьеро
 А через 2года продают с аука нам, и мы просто деремся за такую машину!!! 
|
И уж тем более не знаю, зачем какие-то идиоты, которых ты называешь "мы", просто дерутся за эту машину...
Сообщение от Zakonov
 ...вопрос в ...цене (хотя все праворульщики именно потому и выбирают машины НЕ с левым рулем)....
|
+1
Собственно, тема раскрыта давно - праворукие выбирают в первую очередь потому, что они дешевле.
Дальше об этом разводить демагогию бессмысленно, кмк.
|

# 88
29.08.2008, 18:52
|
|
от дежавю крышу сносед.
зачем йа это читал? про утопленных йапонских перевертышей, сваренных из трех частей разных марог.
|
|
|

# 89
29.08.2008, 18:53
|
|
Рыбиймех, а ты чо в сети, а?
|
|
|

# 90