|
|
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|
# 81
22.10.2008, 22:24
|
|
Побывала сегодня в этом "ужасном месте", станция ТО"Арконт".Приняли как родную.Приехала на 15 минут позже записанного,тут же оформили документы и забрали машину.Обещали вернуть через 3 часа, а позвонили через 2 часа 45 минут.Приятный обходительный персонал посоветовал поменять колодки сказав что до следующего ТО не доходят (у колодок износ менее 50%).Ну видимо они подумали что мы в автомобилях совсем ничего не смыслим.Предложили поменять фильтр воздушный.Его цена правда за полтора часа (пока я доехала из центра)возросла на сто рублей.Самостоятельную замену не рекомендовали-видимо очень серьезная манипуляция.И количество масла в двигатель моего авто вошло больше чем должно было Может картер раздуло .И вааще может объем движка у меня за 15000 км увеличился аш до 3л.На СП берехитесь Ну вот печать поставили а уж остальное сами,сами, сами
|
|
|
# 82
22.10.2008, 23:31
|
|
Сообщение от kazachka
Приняли как родную.
|
Ну неужели клубная наклейка сработала? Выходит не зря мы с Револьвером их руководству на мозг капали...
А может все дело в том, что Оксанка в три раза симпатичней нас с Пашей и Дэном вместе взятых?
Ну все равно рады за тебя и твой трех литровый движок
|
# 83
23.10.2008, 08:57
|
|
Оксана жжжешшь... теперь и ты пополнила наши ряды.
з.ы. А вообще если серьёзно, это беспредел который надо, повторяю надо заканчивать.
з.ы. Сережа... думаю бесспорная красота Оксаны в этом случае сработала против нее.
|
# 84
27.10.2008, 08:50
|
|
Был вчера у доблестного ОД, проводил очередное свое ТО, пробег составляет 60 т.км. Паралельно пытался сделать датчики топлива. Сдал машину в 11-00, было сказано, что машину можно будет забрать через 3-4 часа (по нормативам ТО-60 должно быть проведено за 3,4 часа). В связи с этим решил домой не ездить (дорога туда-назад заняла бы часа 2 минимум), а решил поболтаться неподалеку. Вернулся в 13-00, сказали что машина уже почти готова. Тут как раз Дениска подъехал, принял участие в ругани Дениски и "мастеров", которые не хотят делать его машину по гарантии, и ищут любые отмазки для этого, а также для того, чтобы вообще снять его с гарантии. После 14-00 меня продолжали кормить получасами. В итоге машину забрал в 19-30, потерял целый день, не успел съездить переобуться. При этом меня пытались развести на масло - вписали 5.1, на что мной была достана из бардачка книжечка, где черным по белому было написано, что в двигатель входит 4.4 литра и куда они дели остальное масло меня как-то не волнует. Насчет того сколько масла входит в вариатор в книжечке не было не слова , поэтому пришлось поверить на слово, что туда влили 8 литров. Плюс к этому поменяли тормозуху, поставили платиновые свечи, ну и фильтры по кругу.
Итог, куча нервов, потерянного времени, попытка развода и никаких извинений.
Последний раз редактировалось DmFox, 27.10.2008 в 09:02.
Причина: дополнения
|
|
|
# 85
27.10.2008, 09:08
|
|
Сообщение от DmFox
Насчет того сколько масла входит в вариатор в книжечке не было не слова , поэтому пришлось поверить на слово, что туда влили 8 литров. Итог, куча нервов, потерянного времени, попытка развода и никаких извинений.
|
8 литров в вариатор? Хммм....интересно, что то раньше я не встречал КПП в которые бы помещался такой объем масла.
Дима я надеюсь документальные подтверждения безобразия у тебя остались? Если так то пора писать в НМР. Готовь претензию, подключим людей которые смогут помочь разобратся с ситуацией.
|
# 86
27.10.2008, 09:11
|
|
ну ессесно, все документы, которые мне вручают при посещении ОД я сохраняю
|
# 87
27.10.2008, 23:29
|
|
Ну что могу сказать по поводу рукоделия мастеров доблестного ОД. Датчик топлива прожил адекватной жизнью одни сутки, хотя первые сутки после заправки полного бака он жил последнее время практически всегда. Вывод - четырехчасовое копание в попытках оживить датчик ни к чему не привели. Значит завтра звоню ОД с требованием заменить неисправную деталь, а не пытаться опять воскресить умершего.
|
# 88
28.10.2008, 08:42
|
|
Сообщение от DmFox
Датчик топлива прожил адекватной жизнью одни сутки
|
Хм , Дим у меня датчик после чистки в июле месяце с.г. функционирует исправно.... Делали по гарантии, сказали причина в грязном топливе, чистили реостат датчика на сколько я понял.
|
# 89
28.10.2008, 08:49
|
|
Мне сказали тоже самое, тоже ковырялись по гарантии, но результата нет . Может просто из-за того, что я дольше проездил с засранным датчиком, этим проблему уже не решить.
|
# 90
29.10.2008, 15:13
|
|
Отчитываюсь - сегодня позвонил ОД и спросил
- "А как работает почищенный датчик?"
- Никак.
- Плохо, тогда по согласованию с гарантийным инженером мы заказываем новый реостат, и по прибытию его к нам сообщаем об этом вам. Вы приезжаете после этого в удобное для вас время и мы производим гарантийную замену.
вот так вот
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
|
|
|