|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 81
18.01.2008, 10:40
|
|
Саш, тип карты какой????
Сергей- в твоей ссылке все правильно. Не понимаю - причем здесь банки и плат.системы, если росс.Инет- магазин имеет счет в зарубежном банке!
|
|
|
# 82
18.01.2008, 11:00
|
|
Сообщение от elo
Не понимаю - причем здесь банки и плат.системы, если росс.Инет- магазин имеет счет в зарубежном банке!
|
Рублёвый счёт оплачен на территории РФ рублёвой картой, а сумма отличается. При этом при оплате картами других банков - совпадает.
|
# 83
18.01.2008, 11:05
|
|
Сообщение от elo
Саш, тип карты какой????
...
|
Это было со сбербанковской визой...
У них вообще с блокировками этими скодство - я подозреваю, что они (банк) вообще ничего не делают, а блокировки сами отваливаются через месяц (макс. срок, насколько я понимаю, для их снятия). Щас вот с Кубой тоже самое было - прокатчики тачки блокирнули депозит и он вернулся аккурат через месяц хотя тачка на неделю бралась.
|
|
|
# 84
18.01.2008, 12:01
|
|
банкам,эквайерам и прочим тож кушать хочеццо - а вы расшумелись сцкнх
пакупайте резинке от бигудейна
|
# 85
18.01.2008, 12:02
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Это было со сбербанковской визой...
.
|
Классик?
Мне конечно трудно судить, но по словам наших клиентов по картам типа Голд - подобных проблем не бывает.
В европе (у меня например лично в Австрии) - суммы до 500 е по Голдам даже вообще первоначально не авторизуются, можно даже по ним непроизвольно уйти в технический овердрафт (заплатя правда потом повышенную ставку -48% год.)
|
|
|
# 86
18.01.2008, 22:29
|
|
Короче,катлета рулит.На карту больше 500 евро не класть
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка