|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
23.08.2014, 10:44
|
|
кто нибудь на месте уже? как обстановка?
|
|
|

# 82
23.08.2014, 14:53
|
|
Приболел. Не доеду. 
|

# 83
24.08.2014, 16:49
|
|
доехал, принял микстуру и выздоровел )))
всю любовь оборвали накер )))
и порою - от очень противного. (c)
Последний раз редактировалось alexius72, 25.08.2014 в 11:10.
|
|
|

# 84
24.08.2014, 20:07
|
|
Фсё было супер-супер, погода, природа... а какой шашлык!! а какие осы))))) Здорово, что мы опять собрались, немножко оторвались, пообрывались и нифига не замерзли)))
ЗЫ. Семисятому огромный респект и просьба глянуть в личку)))
|

# 85
24.08.2014, 20:44
|
|
Заехали не на долго. Рад был видеть всех.
|
|
|

# 86
24.08.2014, 22:17
|
|
|

# 87
24.08.2014, 22:31
|
|
Эх, завидос! Но "не шмогла" 
|

# 88
24.08.2014, 23:29
|
|
фоточки http://photo.qip.ru/users/kowka1984/96715276/all/
Хорошо встретились 
Всех была рада видеть!
Обновили палатку и спальники!!!
Поели шашлык, попели песни, поглазели на костер, поотгадывали электрокакиетотамхрени, поговорили про фотики, попили всякогоразного, поотгоняли ос и еще многочо, что осталось за кадром! 
Судя по отличным фоткам Олега там даже была речка 
|

# 89
24.08.2014, 23:43
|
|
Последней фразой убиланах))))))))))
|

# 90
25.08.2014, 00:05
|
|
Кстати, думаю, что данная поляна выдержит и большее количество народу! Ехать на нее легко, недалеко! Имеется возможность приехать одним днем, но лучше, конечно, двумя днями.
До поляны меня полностью вел яндекс, за что ему огромное спасибо! Когда бы я еще проехала через всю Москву по набережной! Было ощущение, что я в Питере, только мостов было маловато! После набережной, которая благодаря своей извилистости не позволяла особо разгоняться, показывая прекрасные виды центра города. Затем яндекс провел мимо Кремля вдоль Александровского сада. Потом я вырулила на широкую дорогу, абсолютно без пробок и за 20 км я успела из самого центра переместиться на окраину города, явно прослеживая приближение ко МКАДу по столичной архитектуре. Проехав по МКАДу яндекс вывел меня на самую дорогую в Европе платную дорогу, да, она ровная, без единого светофора и широкая, НО 150 рублей это передоз, кмк!  Затем шоссе, Кубинка, жд переезд, пара поворотов на финишной прямой и ОБРЫВ!
Повторюсь, всех была рада видеть
ЗЫ: Не знаю кто подчеркивает неправильные слова красным, но ему не нравится, что я пишу яндекс с маленькой буквы! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|