|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
07.08.2007, 13:40
|
|
Сообщение от Tsar
 +1
и вообще ИХМО нормальный мужик всё сразу по местам расставит и разобъяснит, что сегз сегзом а на бОльшее даже не надейся.
|
ИМХО нормальный мужчина изменять не будет
|

# 82
07.08.2007, 13:43
|
|
Сообщение от OksanaD
|
Просто ты ап этом не узнаешь?!?!?!?
|

# 83
07.08.2007, 13:47
|
|
Сообщение от Tsar
 +1
и вообще ИХМО нормальный мужик всё сразу по местам расставит и разобъяснит, что сегз сегзом а на бОльшее даже не надейся.
|
+1 согласна, но порой то девчушки романтичны бывают и плетут себе в мозгу такие перспективы. Сказочницы 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 84
07.08.2007, 13:49
|
|
Сообщение от OksanaD
|
будет-не будет это вопрос сильно философский.
кровь может долбануть в голову кому угодно, когда угодно и где угодно, 100/% гарантий ни у кого нет.
Просто если если даже и будет изменять, то на тех условиях, про которые я написал, это будет менее болезненно для жены (скажем, для семьи), чем если он будет обещать любовнице что разведётся, бросит жену, детей и т. п. (что на 99,9% ложь, как уже обозначено)
|

# 85
07.08.2007, 13:57
|
|
Сообщение от Tsar
 а дальше пусть уже сами думают - пусть хоть и чужой но всёже йух, либо... как дура, без подарка.
В общем зло и цинично конечно, но жизнь есть жизнь.
|
.. большая часть женщин будучи любовницами , даже если им не дают надежду на что-то более и заранее обговорены только любовные отношения... все равно будут надеятся на "что -то более" не вникая в твое "только голый секс" .. такова женская натура.. 
|
|

# 86
07.08.2007, 13:59
|
|
Сообщение от Druxa
 Просто ты ап этом не узнаешь?!?!?!?
|
не разочаровывайте девачку преждевременна реалиями семейной жизни.. розовые ачки это так прекрасно 
|
|

# 87
07.08.2007, 14:00
|
|
только что говорила по телефону с подружкой, она всегда своим мужчинам изменяет, они конечно же тоже не знают и спят спокойно.НО тут нарвалась на такого же лазутчика ( рыбак рыбака видит из далека) и совсем башкой тронулась - проверяет его мобильный пока он в душе, проверяет почту и сайты по которым тот шарится из дома, и самый прикол!!!!!!! - неделю назад на его машину джипириес поставила!!!!!!Сегодня буду ей вправлять мозги - совсем плоха 
|

# 88
07.08.2007, 14:00
|
|
хватит лозунгоф!!
Пешитесь, кто готоф к изменам и другим безобразиям.
Дайош каждому по пелотке в руку. астматикам и ревматикам одну на двоих.
|

# 89
07.08.2007, 14:02
|
|
Сообщение от OksanaD
|
А почему такая категоричность? Рамки нормальности разве устанавливаются количеством половых контактов и партнеров?
|

# 90
07.08.2007, 14:02
|
|
Сообщение от OksanaD
|
ты ща более половины клабберов ненормальными назвала 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru