Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #81   29.07.2007, 18:10
Сообщение от Shlank Посмотреть сообщение
Пьяный придурок с пистолетом не менее опасен чем придурок со стафардом, однако никто не предлагает распилить пистолет и сдать его в метеллолом, а собаку, при этом, все как один готовы усыпить.
Много раз слышала о том, что если собака однажды попробовала теплой крови, в ней просыпается инстинкт хищника, и с этого момента она будет искать новую жертву. Поэтому такая собака становится опасна и ее сразу усыпляют. Так что, речь идёт не о метси хозяину или собаке. Как уже было много раз сказано в этой теме, хозяин должен быть заинтересован в первую очередь, чтобы с его собакой этого не произошло.
Shlank
Старый #82   29.07.2007, 18:17
Это все глупости, насчет свежей крови то се... Ну правда..харош
Shlank
Старый #83   29.07.2007, 18:21
Служебные собаки проходят специальные курсы на задержание и тп. Есть даже курс на убийство (спец службы) Никто таких собак не усыпляет после боевого крещения Не надо путать с тиграми-людоедами и тп. В этих случаях, зверь начинает кушать людей потому что понимет что добыча легкая а не то что вкусная
Аццкий клаббер
Старый #84   29.07.2007, 18:24
Сообщение от Shlank Посмотреть сообщение
Служебные собаки проходят специальные курсы на задержание и тп. Есть даже курс на убийство (спец службы) Никто таких собак не усыпляет после боевого крещения
кмк потому, что такие собаки реализуют свои инстинкты, для этого их и дрессируют...
Вы еще не учитываете, что служебная собака подготовлена настолько, что без команды не бросится на человека или по первой команде оставит его, они не реагируют на кошек и есть еще много нюансов, которыми они отличаются от тех собак, о которых тут речь. Собаки, о которых говорим мы, не подчиняются своим хозяевам настолько, многие даже не прошли начальный курс подготовки.
Shlank
Старый #85   29.07.2007, 18:37
Нет конечно Собаки не совсем тупые существа, поэтому и живут рядом с человеком многие века. Пес прекрасно понимает что и почему он делает во время задержания. Инстинкты и природные данные ему просо помогают при этом. В принципе, в собаке не заложенно ненависть к человеку и воспитать такую ненависть не просто вообще.
Даже после серьезных побоев, издевательств и предательства хозяина, пес все-равно будет любить его и защищать.
Есть конечно сдвиги в психике собак, наблюдаются как правило у собак специфичных пород (ротвейлеры и тп.) Эти собаки специально выводились для "охоты на людей" и поэтому жестко выбраковываются в щенячем возрасте. Вот в 90 годах в Россию и хлынул поток этих собак, которые по экстерьеру исключительные красавцы, но полный брак породы по психике. Это был большой бизнес в те времена. Поэтому сейчас в Росси очень много таких собак и их потомков.
Аццкий клаббер
Старый #86   29.07.2007, 18:43
Разве сейчас вы не подтвердили необходимость ликвидировать таких собак после первого случая неадыкватного поведения?
Shlank
Старый #87   29.07.2007, 18:53
У меня был боксер. Вид грозный http://photofile.ru/users/shlank/2245611/ И охранник отличный. На улице, ближе пяти метров никого не подпустит просто так. Но за всю жизнь никого не укусил, сам никогда не подойдет к чужим людям или к детям. Но играл с детьми запросто во дворе.
Однажды был случай:
Выйдя из магазина я увидел как чей то ребенок, лет 5 девченка, обнимается с моим псом привязанным к дереву.
И тут эту картину увидела мамаша, которая буквально озверела от этой картины и с воплями убивают кинулась к нам.
Вот тут мне пришлось крепко сдержать собаку. Он пытался защитить того ребенка и меня от не адекватного человека (мамаши) Был скандал. На ровном месте.
Случай из тех, что надо следить за детьми. Мой пес понимал что такое ребенок и терпел всегда их объятия.
Но ведь ребенок мог не идти к собаке, а рвануть на дорогу к примеру...
Shlank
Старый #88   29.07.2007, 18:54
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
Разве сейчас вы не подтвердили необходимость ликвидировать таких собак после первого случая неадыкватного поведения?
Смотря что считать не адекватным. Убийство кота вполне адекватный поступок собаки. Абсолютно адекватный. Нет тут потологии
Shlank
Старый #89   29.07.2007, 18:59
И если ребенок подошел к собаке и стал бить ее палкой или чем там - собака начнет защищаться. В этом тоже нет потологии.

Я в детстве треснул молотком своей сосетке по коленке ( в кино увидел как нервы проверяют..маленького молотка не нашлось только ) Она сидела, закинув нагу на ногу и читала. Я подкралсо и треснул как мог ей по коленке. Она меня отлупила. Ну вполне адекватно с ее стороны имхо
Аццкий клаббер
Старый #90   29.07.2007, 19:03
Тема бесконечная, каждый останется при своем мнении, хотя я сейчас не кота имела ввиду...
ЗЫ сочувствую Вам по поводу смерти собаки, у меня семь лет была овчарка, в семье долго переживали потерю...
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка