|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
01.05.2007, 22:09
|
|
Сообщение от Miukku Maukku
 Однако в Москве смотрю сегодня молодняку крышу совсем повыворотило... им то пофиг а у нас тут гайки завернуть могут в лучшем виде...
|
Висна,типо.Играй гармон 
|

# 82
01.05.2007, 22:27
|
|
Интересно, а кому они теперь всю свою масложировую продукцию скармливать будут? Грузия поначалу тоже думала, что их вино кому-то нужно, как и боржоми, ан нет, приходиться самим теперь напиваться. 
|
|
|

# 83
01.05.2007, 23:25
|
|
Интересно, а кому они теперь всю свою масложировую продукцию скармливать будут?
|
Скоту.. ну то есть нам.  Хотя мне пофиг я Viola предпочитаю с давних пор.
Но тема не об этом кмк... а о том что политики казлысцнх..что тамошние что здешние.
|
|

# 84
02.05.2007, 00:15
|
|
2 Большой:да неее, Тынисмяги типа холм такой у нас, где собственно и был памятник, в сааамом центре. там же и захоронения.. кстати их уже 9 штук пока нашли, причем большая часть находится рядышком с остановкой.. блин я когда то там на лавочку присел троллейбуса дожидаючи... на могилу прям выходит.. оййо...
|
|
|

# 85
02.05.2007, 00:17
|
|
Ну с этим никто и не спорит, только призыв к байкоту товаров из эстонии считаю правильным. Меня лично покоробило, когда я увидел деда в немецкой форме времен ВОВ, отдающим честь в сторону памятника фашистам в эстонии. Кстати как установка такого памятника вообще стала возможной на территории ЕС?!? 
|
|
|

# 86
02.05.2007, 07:46
|
|
Какой памятник, его сняли в тот же день...))) под нажимом того же ЕС.. вот собсно.
О, а вам что это показали по телику, чтоли? совсем недавно.
Байкот товаров из Эстонии... что ж в духе великой державы))))
Если бы эти зажравшиеся толстомордые политиканы понимали хоть что-нибудь, кроме денег, они бы сто раз подумали прежде чем вгонять Россию в подобную ситуацию... Теперь выходит Россия матушка благодаря своим великим полтиками свиным рылом не во свой огород сунулась.. как собсно и всегда.. в одном ряду с ШыШыА)
Вот только народ то тут причем? И Российский и Эстоноземельцы...
|
|
|

# 87
02.05.2007, 08:56
|
|
+1000 Miukku Maukku
грустно смотреть как амбициозные и зажравшиеся морды манипулируют сознанием людей в своих интересах устраивая войны, освобождая и оккупируя, устанавливая и снося памятники и т.п. Один безумец хотел весь мир завоевать, второй его типо победил да при этом решил в половине Европы свой порядок навести при этом у себя в стране сгноив миллионы в Гулаге.
И до сих пор мы все это расхлебываем и прыгаем по костям наших ни в чем не повинных дедов-героев в угоду все тем же жирным мордам. Грустно.
|

# 88
02.05.2007, 09:35
|
|
|

# 89
02.05.2007, 09:40
|
|
народ, поосторожней в выражениях, плз.
в частности, мне не понравилось слово ГОВЁННЫЙ
|

# 90
02.05.2007, 10:41
|
|
Байкот товаров из Эстонии... что ж в духе великой державы))))
|
А причем здесь держава, это моё личное отношение к происходящему в Эстонии и к властям данного государства.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|