Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #81   12.03.2013, 13:43
Разговаривал с Кусюкой, он 50 на 50 на вопрос остается или уходит
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   12.03.2013, 15:10
Сообщение от Leman Посмотреть сообщение
Я например не вижу в нем игрока твердой основы, при этом еще и слабая посещаемость. В обновленном составе Н1 при такой явке у него не будет должной игровой практики. А приезжать и играть по 5-10 минут - сомнительное удовольствие.
Играть за команду или нет принимает решение сам игрок, пусть делает взнос на сезон и не приезжает на игры, зато нам меньше платить. За 5-10 минут можно и важный гол забить. Помнится Томич и бывший тренер игрокам давали разное игровое время и никого не напрягало, хотя затраты на чемпионат несли одинаковые.

Последний раз редактировалось Podmis, 12.03.2013 в 15:44.
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   12.03.2013, 16:09
насколько я понимаю, Н1 будет состоять из минимального кол-ва игроков, в идеале лучших))) вопрос в другом, хватит ли этого минимализма на весь сезон))) должно быть четкое понимание ответственности посещения игр и конечно же тренировок.
Podmis вне форума Podmis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   12.03.2013, 16:45
Сообщение от Docker74 Посмотреть сообщение
насколько я понимаю, Н1 будет состоять из минимального кол-ва игроков, в идеале лучших))) вопрос в другом, хватит ли этого минимализма на весь сезон))) должно быть четкое понимание ответственности посещения игр и конечно же тренировок.
Игоряныч, согласен, если так разбрасываться игроками, одного не вижу в команде, другие игроки второсортные по меркам АФЛ, третьи мешки, т.к. физики не хватает и т.д., то в случае травм или банального отсутствия по семейным обстоятельствам или отпуска играть будем не в полном составе.
Вспоминается матч против команды-чемпиона Ауди, когда играли в шестером!!! против семерых. Конечно, свои 2 гола забил, но выдохлись на поле все игроки, а замены как глоток воздуха нужны были.

Добавлено через 13 минут
Кстати с этими второсортными игроками в 2009 или 2010 (не помню) команда Ниссан заняла высокое место в высшей лиге и имела серию из семи побед подряд, поэтому я удивлен почему Томич находится непонятно в какой категории - одного из лучших бомбардиров за всю историю команды и отыгравший 7 сезонов за команду.

Последний раз редактировалось Podmis, 12.03.2013 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   12.03.2013, 17:26
гыыы, не Димон, прошлым сыт не будешь))) и я очень рад, что есть Леман, у которого есть желание взорвать это болото и поднять статус фк ниссан))
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #86   12.03.2013, 22:03
Переговорил с Алешей. Играть готов, играет с января постоянно, но сможет приезжать только на послеобеденные игры, так что заявляем его за Н-2. Сказал, что будет за обе команды бегать.

Чемпионат начинается 14 апреля. Как минимум две тренировки надо провести перед началом. Вечный вопрос где??? Вариант Сокол, Лужники, Сокольники в часов 20-21. Деньги думаю здесь не самое важное. Главное собраться всем и чтобы удобно было.

Взнос с Ниссанов 164 тр в два этапа. С каждого на первом этапе по 3 тр. Команды обязаны сдать взнос до 30 марта. Надо собирать взносы, в те года мы с Павом сами платили свои деньги за всех, а потом бегали за неответственными весь сезон. Могу и в этом году заплатить)) Но чет не особо прет меня. Будьте любезны принесите на тренировку или положите на карточку(данные позже скину).

зы Докер и Подмис: Я согласен с Вами во всем и также разделяю идею Лемана о боевом коллективе, сам так пытался сделать еще лет 6 назад, но любительский футбол всему помеха, у многих появились жены, дети, стройки на дачах, работа важная и т.д., поэтому круто будет если у Сани все получиться, а нам нужно доказать свою состоятеность и поддержать его в этом.
Клаббер-завсегдатай
Старый #87   12.03.2013, 22:51
Ну, всё "челы" тогда тренироваться и доказывать свою состоятельность. После двухлетнего перерыва у меня было две тренировки, а в выходные уже игры на турнире в манеже Спартака. Постараюсь набрать форму к чемпионату.
Patrick11 вне форума Patrick11    
Клаббер-завсегдатай
Старый #88   12.03.2013, 23:29
У кого моя белая форма?
Podmis вне форума Podmis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   12.03.2013, 23:49
Сообщение от ТОМИЧ Посмотреть сообщение
Вариант Сокол, Лужники, Сокольники в часов 20-21.
Томич Сокол в 20-00, а также по возможности договориться о спарринге с командой из Первого Дивизиона или с Опелем из Высшего.
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   13.03.2013, 11:21
Может и Лужники посмотрим, травка и освещение по приятней там.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб