|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 81
12.03.2013, 13:43
|
|
Разговаривал с Кусюкой, он 50 на 50 на вопрос остается или уходит
|

# 82
12.03.2013, 15:10
|
|
Сообщение от Leman
 Я например не вижу в нем игрока твердой основы, при этом еще и слабая посещаемость. В обновленном составе Н1 при такой явке у него не будет должной игровой практики. А приезжать и играть по 5-10 минут - сомнительное удовольствие.
|
Играть за команду или нет принимает решение сам игрок, пусть делает взнос на сезон и не приезжает на игры, зато нам меньше платить. За 5-10 минут можно и важный гол забить. Помнится Томич и бывший тренер игрокам давали разное игровое время и никого не напрягало, хотя затраты на чемпионат несли одинаковые.
Последний раз редактировалось Podmis, 12.03.2013 в 15:44.
|
|
|

# 83
12.03.2013, 16:09
|
|
насколько я понимаю, Н1 будет состоять из минимального кол-ва игроков, в идеале лучших))) вопрос в другом, хватит ли этого минимализма на весь сезон))) должно быть четкое понимание ответственности посещения игр и конечно же тренировок.
|
|
|

# 84
12.03.2013, 16:45
|
|
Сообщение от Docker74
 насколько я понимаю, Н1 будет состоять из минимального кол-ва игроков, в идеале лучших))) вопрос в другом, хватит ли этого минимализма на весь сезон))) должно быть четкое понимание ответственности посещения игр и конечно же тренировок.
|
Игоряныч, согласен, если так разбрасываться игроками, одного не вижу в команде, другие игроки второсортные по меркам АФЛ, третьи мешки, т.к. физики не хватает и т.д., то в случае травм или банального отсутствия по семейным обстоятельствам или отпуска играть будем не в полном составе.
Вспоминается матч против команды-чемпиона Ауди, когда играли в шестером!!! против семерых. Конечно, свои 2 гола забил, но выдохлись на поле все игроки, а замены как глоток воздуха нужны были.
Добавлено через 13 минут
Кстати с этими второсортными игроками в 2009 или 2010 (не помню) команда Ниссан заняла высокое место в высшей лиге и имела серию из семи побед подряд, поэтому я удивлен почему Томич находится непонятно в какой категории - одного из лучших бомбардиров за всю историю команды и отыгравший 7 сезонов за команду.
Последний раз редактировалось Podmis, 12.03.2013 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 85
12.03.2013, 17:26
|
|
гыыы, не Димон, прошлым сыт не будешь))) и я очень рад, что есть Леман, у которого есть желание взорвать это болото и поднять статус фк ниссан))
|
|
|

# 86
12.03.2013, 22:03
|
|
Переговорил с Алешей. Играть готов, играет с января постоянно, но сможет приезжать только на послеобеденные игры, так что заявляем его за Н-2. Сказал, что будет за обе команды бегать.
Чемпионат начинается 14 апреля. Как минимум две тренировки надо провести перед началом. Вечный вопрос где??? Вариант Сокол, Лужники, Сокольники в часов 20-21. Деньги думаю здесь не самое важное. Главное собраться всем и чтобы удобно было.
Взнос с Ниссанов 164 тр в два этапа. С каждого на первом этапе по 3 тр. Команды обязаны сдать взнос до 30 марта. Надо собирать взносы, в те года мы с Павом сами платили свои деньги за всех, а потом бегали за неответственными весь сезон. Могу и в этом году заплатить)) Но чет не особо прет меня. Будьте любезны принесите на тренировку или положите на карточку(данные позже скину).
зы Докер и Подмис: Я согласен с Вами во всем и также разделяю идею Лемана о боевом коллективе, сам так пытался сделать еще лет 6 назад, но любительский футбол всему помеха, у многих появились жены, дети, стройки на дачах, работа важная и т.д., поэтому круто будет если у Сани все получиться, а нам нужно доказать свою состоятеность и поддержать его в этом.
|

# 87
12.03.2013, 22:51
|
|
Ну, всё "челы" тогда тренироваться и доказывать свою состоятельность. После двухлетнего перерыва у меня было две тренировки, а в выходные уже игры на турнире в манеже Спартака. Постараюсь набрать форму к чемпионату.
|
|
|

# 88
12.03.2013, 23:29
|
|
У кого моя белая форма?
|
|
|

# 89
12.03.2013, 23:49
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 Вариант Сокол, Лужники, Сокольники в часов 20-21.
|
Томич Сокол в 20-00, а также по возможности договориться о спарринге с командой из Первого Дивизиона или с Опелем из Высшего.
|
|
|

# 90
13.03.2013, 11:21
|
|
Может и Лужники посмотрим, травка и освещение по приятней там.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|