|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
03.10.2011, 16:55
|
|
Сообщение от Кудряшка
 прикол в том, што по жизни сам Царь - циничный подкаблучнеГ
|
а именно они обычно громче всех и рассуждают о том, что должна женщина и о том, что ничего не должен мужчина)) так уж устроено))
|
|
|

# 82
03.10.2011, 16:56
|
|
Сообщение от pauk740
 мы им тут песни пайом прото шо *нед красивше русских женщин*... оне на запад сморют...
|
падкрепите песни чем нить фундаментальным)))))
|
|
|

# 83
03.10.2011, 16:57
|
|
Сообщение от Кудряшка
 цалую в дёсны, Андрюшко))))
|
нахалка! да как Вы смеете! Я женат и щаслиф в браке (с)
и не позволю всем подряд! вот так вот - в дёсны 
|
|
|

# 84
03.10.2011, 16:59
|
|
Сообщение от Tsar
 и не позволю всем подряд! вот так вот - в дёсны
|
да лаааааааааана тебе!! доверься своим тайным желаниям))))
|
|
|

# 85
03.10.2011, 17:01
|
|
Сообщение от Tsar

надо дальше объяснять бессмысленность цитируемого поста? 
|
Угу,я вот поняла,что женщины должны писец как бояться потерять своего самца...но кмк это прерогатива тупых куриц,которые ничо из себя не представляют и прощают любое мужское поведение). Ну если мужчине нужна тупая курица, то кмк ему дорога в деревню Кукуево).
нормальной женщине,кмк плевать с какой стороны у мужа тюбетейка (с)...как ты там написал ...настоящий муж- это тот ,кто между прошлым и будущим).
И не могу не согласиться с Джулькой,что женщины очень ценят именно нормальное отношение,а не отношение *молчи курица*...ибо курица замолчит,а нормальная скажет пнх).
Зы.пока писала ответ, уже выяснили про царя-подкаблучнега))) можно пост удалять кмк)))
|
|
|

# 86
03.10.2011, 17:03
|
|
Сообщение от Кудряшка
 да лаааааааааана тебе!! доверься своим тайным желаниям))))
|
да как не попробую довериться - тут ты откуда-то берешься 
|
|
|

# 87
03.10.2011, 17:11
|
|
|

# 88
03.10.2011, 17:13
|
|
мужчина должен сделать так, чтобы у женщины не возникало повода и желания эти самые дурацкие вопросы задавать ваще-та))
|
|
|

# 89
03.10.2011, 17:14
|
|
Сообщение от Servicewoman
 мужчина должен сделать так,
|
т.е. не иметь заначек???
|

# 90
03.10.2011, 17:15
|
|
Сообщение от pauk740
 т.е. не иметь заначек???
|
каких еще заначек?
надо зарабатывать столько, чтобы женщине в голову не пришло вообще интересоваться вопросом сколько он зарабатывает и уж тем более интересоваться какими-то его заначками, то есть - ей должно хватать, усёк? 
а если не получается, то лучше уж самой себя обеспечивать - вот еще - ходить клянчить и заначками интересоваться - фи 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|